Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

21.141 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,53 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


02.09.2019
Grundsätzlich war es eine komplexe Anfrage, hier kann man also nicht erwarten das jeder Anwalt auch alles darüber weiß - dennoch muss ich mitteilen, das die Lösung des Problems nicht vollumfänglich zufriedenstellend war. Fachlich und Sachlich aber mehr als gut und kann nur empfohlen werden.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Standard halten zu können. Es freut uns sehr, dass Ihnen eine zufriedenstellende Lösung durch die telefonsiche Rechtsberatung an die Hand gegeben werden konnte. Fachlich und sachlich mehr als gut, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis der Rechtsberatung. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle, bei komplexeren Anfragen, die Möglichkeit der E-Mail-Rechtsberatung ans Herz legen. Auch bei sonstigen Anliegen und Wünschen kontaktieren Sie uns gerne in der Verwaltunsgzentrale unter der Rufnummer 0911 376569-0. Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.09.2019
Sehr nettes Gespräch, kann ich nur weiter empfehlen. Fachlich sehr kompetent . Danke Ihnen sehr.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung Ihre Rechtsfragen fachlich sehr kompetent beantwortet wurden. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.09.2019
Besten Dank

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.09.2019
Es ist gut, dass man so rasch eine Information bekommt

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer,-in, über Ihre schöne Bewertung freuen wir uns sehr und sagen ein herzliches Dankeschön. Mit vielen Grüßen aus Nürnebrg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.09.2019
Ich hab schon 2 mal angerufen und nur diese 3. Mal war ganz ok und ich bin endlich mit dem Beratung zufrieden. Die RA Frau Teutloff hat alle Frage geklärt und die Beratung ist nur zu empfehlen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Beratungsempfehlung. Es freut uns, dass Ihre Rechtsfragen durch die Kooperationsanwältin Frau Teutloff geklärt werden konnten. Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwalsthotline AG

29.08.2019
Etwas modernerer Aufbau wäre gut

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline, vielen lieben Dank für Ihre Nachricht und Ihre Anregung. Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unsere Dienstleistung auf hohem Niveau und zeitgemäß halten zu können. Aktuell befindet sich unser Homepage in Bearbeitung und wird in den kommenden Monaten mit neuem Design live gehen. Lassen Sie sich überraschen! Mit den besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

27.08.2019
Sachverhalt wurde verständlich erklärt - vielen Dank an Herrn Rudolph - absolut empfehlenswert

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung. Wir haben Ihren speziellen Dank an Herrn Rudolph weiter geleitet. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

26.08.2019
Vielen Dank, sehr kompetent, freundlich und meine Fragen klar beantwortet. Nächstes Mal gerne wieder, bevor ich Entscheidungen treffe.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung Ihre Rechtsfragen klar und freundlich beantwortet werden konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

20.08.2019
Der Rechtsanwalt für Arbeitsrecht Roland Flume hat meine Frage schnell beantwortet, was mir sehr weitergeholfen hat. Toll, dass es diese Hotline gibt - Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Rechtsberatung durch unseren Kooperationsanwalt Herrn Roland Flume. Hilfreich und schnell, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltsholtine AG

21.06.2019
Von den anderen Bewertungen, sehe ich, dass es hier auch kompetente Anwälte gibt. Das Gespräch mit Herrn Berg war aber nicht produktiv. Das erste, das er mir sagte war, dass das ein kompliziertes Thema (Versicherungsrecht bei Kfz Unfall) sei und ich einen Termin mit einem Anwalt vereinbaren sollte. Er hat wohl den Sinn Ihrer Hotline nicht richtig verstanden. Der Rest des Gesprächs war wie Zähneziehen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind auf Bewertungen wie die Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können. Bedauerlicherweise sind Sie mit der telefonischen Rechtsauskunft nicht zufrieden. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir gerne die Möglichkeit nutzen Ihnen die offenen Fragen noch zu beantworten. Leider haben Sie neben der Bewertung keine Kontaktdaten hinterlassen, so dass wir Sie auf diesem Weg bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter der Rufnummer 0911 376569-0. Mit vielen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

18.08.2019
Die Bewertung genau richtig habe ich extra gemacht. Weil sich das auf das Thema bezog-ist für mich auch ein sehr gut.. Ich würde das zu ausführlich auch ändern ggf. in ausführlich oder gut und ausfürlich dazunehmen. Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

18.08.2019
Der RA konnte mir im Bereich PKV sehr gut weiterhelfen!!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung bei Ihrer Rechtsfrage weiter geholfen werden konnte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

06.08.2019
Ich fand 2,44? pro Minute vom deutschen Mobilfunknetz schon etwas teuer, ABER wenn man bedenkt, dass eine Anwaltsberatung mindestens 50? kostet... kann man wenn man sich gut vorbereitet am Telefon Minuten sparen und erlangt schnell eine kompetente Antwort. Hilfreich ist auch, vorher das greifende Recht ausfindig zu machen und gleich die entsprechende Durchwahl zu wählen. Die Auskunft des Anwaltes war fundiert, hilfreich und er bemühte sich schnell zu reden. Klare Empfehlung für die Hotline!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung fundierte und professionelle Unterstützung erfahren haben. So wünschen wir uns das. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.08.2019
Der Anwalt für Arbeitsrecht hat mir sehr geholfen ! Er wollte mir noch etwas zum Urlaubsrecht heraussuchen, leider war der Akku von meinem Festnetz leer und das Gespräch war weg. Ich wollte auf diesem Wege noch ganz vilen Dank an Unbekannt wg Arbeitsrecht senden ! War so um 21 :00 2.8. Danke und Vile Grüße !

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung zufrieden waren und Ihnen über unsere Dienstleistung geholfen werden konnte. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.08.2019
Frau Fey hat mich in meiner Angelegenheit überaus kompetent juristisch und umfassend beraten. Vielen Dank!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung kompetente und umfassende Unterstützung erfahren haben. So wünschen wir uns den Ablauf einer Rechtsberatung. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.08.2019
Vielen Dank nochmal Herr Dr Pagiela !

Deutsche Anwaltshotline: Vielen lieben Dank auch Ihnen für die positive Bewertung!

01.08.2019
Anwältin Fr. Totz steht nicht in Ihrer Liste. Bewertung: Maximale Punktzahl !

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, -in, wir bedanken für Ihre exzellente Bewertung unserer Dienstleistung sowie der Rechtsberatung der Kooperationsanwältin Frau Totz. Da Frau Totz erst seit kurzem zu den beratenden Kooperationsanwältinnen gehört ist sie noch nicht in der Auswahlliste zu finden. Es freut uns, dass Sie maximale Punktzahl für Ihre Rechtsberatung vergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

30.07.2019
Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe!

Deutsche Anwaltshotline: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

29.07.2019
Hr Heuer hat uns sehr gut beraten. Davor allerdings gab es 2 RAs, die von WEG Recht kaum Ahnung hatten, sich aber als Spezialisten gemeldet haben. Deshalb würde ich nicht uneingeschränkt empfehlen. Der Rückrufservice war dann sehr gut!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrte Hotlinekundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gewünschte Beratung zum Thema WEG Recht durch den Kooperationsanwalt Herrn Heuer bekommen haben. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage klären wollen, rufen Sie uns bitte direkt in unserer Verwaltungszentrale an unter: 0911 376569-0. Gerne geben wir Ihnen die Direktdurchwahl zu dem für Ihr Themengebiet passenden Kooperationsanwalt an die Hand. Mit den besten Wünschen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.01.2019
Leider keine detailierten Auskünfte und Antworten zu meinen Fragen. Es wurde auf andere Sachverhalte und Vertragbedingungen hingewiesen. Aussagen zu den möglichen rechtlichen Konsequenzen wurden nicht ausreichend erörtert. Kurz und ungeduldige Fragen und Hinweise. Schade. Vielleicht das nächste Mal?

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback vielmals bedanken. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir von Ihnen gerne die Möglichkeit der Nachbesserung erhalten. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale telefonisch in Verbindung zu setzen unter 0911-376569-0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de. Gerne kümmern wir uns darum, dass Ihnen die offenen Fragen und die möglichen Konsequenzen noch klarer bzw. detaillierter vermittelt werden. Herzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

25.07.2019
Eine kompetente von Ihnen ausgewiesene Anwältin eines Fachgebietes - in meinem Fall Mahnbescheid sollte sofort und konkret antworten können und nicht erst minutenlang auf meine Kosten hin und her abwägen! Sollte eine sofortige Antwort nicht möglich sein, dann muss man direkt darauf hinweisen und g.g.f. Rückruf anbieten.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback vielmals bedanken. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir von Ihnen gerne die Möglichkeit der Nachbesserung erhalten. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale telefonisch in Verbindung zu setzen unter 0911-376569-0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de. Gerne kümmern wir uns darum, dass Ihnen die offenen Fragen umgehend beantwortet werden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

23.07.2019
Beratung juristisch sehr kompetent. Obendrein mit viel Lebenserfahrung und zwischenmenschlicher Kompetenz inkl. der Fähigkeit Dritte / nicht Anwesende miteinzuschätzen. Sehr hilfreich trotz sehr vertrackter Problematik. Hat die volle Komplexität mühelos erfasst. Gute Zuhörerin. Die RAin hieß Meier (Schreibweise?) und war aus dem Saarland. Gerne hätte ich Ihr diese (meiner Meinung nach exzellente) Bewertung personalisiert, aber sie stand leider nicht in der entsprechenden Anwaltsliste.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, -in, wir bedanken uns vielmals für Ihre exzellente Bewertung unserer Dienstleistung sowie der Rechtsberatung der Kooperationsanwältin Frau Anja Maier. Wir haben Ihre Nachricht an Frau Maier weitergeleitet. Da Frau Maier erst seit kurzem zu den beratenden Kooperationsanwältinnen gehört ist sie noch nicht in der Auswahlliste zu finden. Es freut uns, dass Ihnen kompetent und empathisch, trotz vertrackter Problematik geholfen werden konnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.07.2019
Eine sehr gute und verständliche Beratung. Vor allem absolut auf meine individuellen Fragen zugeschnitten! Vorbehaltlos zu empfehlen!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.07.2019
Frau RAin von Hasseln-Grindel hat mir einige sehr gute Hinweise und Tipps gegeben, die produktiv sind. Sehr freundlich, sehr angenehm, sehr empathisch auch, sehr hilfreich, vielen Dank

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Rechtsberatung durch unsere Kooperationsanwältin Frau von Hasseln-Grindel. Produktiv, lösungsorientiert und empathisch, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltsholtine AG

20.07.2019
Kurze Frage = kurze Antwort. Passt.

Deutsche Anwaltshotline: Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Peter Pietsch
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile