Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.952 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,53 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


27.02.2019
Es ist so gut, dass es Euch gibt!

27.02.2019
Angenehmes und umfassendes Gespräch - Gerne wieder

26.02.2019
Wir bedanken uns für die gute, freundliche, schnelle und konstruktive Beratung. Herr Werthern hat uns sehr geholfen. Vielen Dank!

18.02.2019
Guten Morgen, das Gespräch hat mich nicht wirklich weitergebracht. Mir kam der Anwalt sehr arrogant rüber. Nein, ich kann Sie nicht weiterempfehlen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Rechtsauskunft nicht zufrieden waren. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir gerne die Möglichkeit nutzen Ihnen die offenen Fragen noch zu beantworten. Leider haben Sie neben der Bewertung keine Kontaktdaten hinterlassen, so dass wir Sie auf diesem Weg bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf bei uns in der Verwaltungszentrale unter der Rufnummer 0911 376569-0. Mit vielen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.02.2019
Hatte die Gelegenheit mit Frau Joost zu sprechen. Sehr kompetent, hilfreich kam sofort zur Sache und die Antwort war verständlich und auf den Punkt gebracht. mein 6 Anruf in der Hotline.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Bewertung an Frau RAin Joosten weitergeleitet. Lob tut auch mal gut! Für weitere Wünsche und Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.02.2019
Ich wurde sehr freundlich und kompetent von der Rechtsanwältin Frau Thieme beraten. Durch ihren rechtlichen Rat bin ich jetzt sehr erleichtert und weiß, was zu tun ist.

08.02.2019
In jeder Hinsicht sehr zufrieden.

07.02.2019
Sehr nett und verständlich erklärt. Rufe gerne wieder an

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung durchwegs zufrieden sind. Vielen Dank für das schöne Feedback. Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

04.02.2019
Sehr gute und informative Beratung zum Thema Immobilienrecht in Berlin; absolut empfehlenswert; danke.

Deutsche Anwaltshotline: Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung!

21.01.2019
Leider keine detailierten Auskünfte und Antworten zu meinen Fragen. Es wurde auf andere Sachverhalte und Vertragbedingungen hingewiesen. Aussagen zu den möglichen rechtlichen Konsequenzen wurden nicht ausreichend erörtert. Kurz und ungeduldige Fragen und Hinweise. Schade. Vielleicht das nächste Mal?

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback vielmals bedanken. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir von Ihnen gerne die Möglichkeit der Nachbesserung erhalten. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale telefonisch in Verbindung zu setzen unter 0911-376569-0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de. Gerne kümmern wir uns darum, dass Ihnen die offenen Fragen und die möglichen Konsequenzen noch klarer bzw. detaillierter vermittelt werden. Herzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

03.02.2019
Sehr freundliche und schnelle Beratung zum Erbrecht.

30.01.2019
Die Beratung war schnell, kompetent und klar

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.01.2019
Dies war eine kompetente freundliche informative Rechsberatung in 15 Minuten. Jetzt weiß ich wie ich als Lehrer gegen das Kultusministerium vorgehen kann, bei dem ich seit Jahren Hausverbot habe.

27.01.2019
Meine Fragen wurden kompetent beantwortet, sodass ich auf dieser Basis weitere Entscheidungen treffen kann.

24.01.2019
Mit dem namen der Rechtsanwältin war ich mir nicht sicher, aber derjenige in der bewertungsliste war der ähnliste!

Deutsche Anwaltshotline: Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung durch unsere Kooperationsanwältin Frau Bojcum sehr zufrieden waren. Sollten Sie mal wieder eine Frage haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.01.2019
Meine sher gute Bewertung gilt Frau Bojcum (ich hoffe, den Namen richtig zu erinnern)

19.01.2019
Danke für die Beantwortung meiner Frage, es hat mir sehr geholfen,um weitere Schritte einzuleiten, jederzeit wieder.

18.01.2019
Einfach Super!

15.01.2019
Ich bin mit der Telefonischen Rechtsberatung sehr zufrieden. Das Beratungsgespräch führt meistens zu einem klaren Ergebnis. Muss mich leider etwas kurz fassen.

03.01.2019
bin äußerst verägert !! ich bat mit jemanden zu sprechen der sich mit diesem fachgebiet (verwaltungsrecht) auskennt das gespräch hatte absolut nichts mit einer rechtlichen beratung zu tun gehabt keinen tip / ratschlag wie ich gegen mein anliegen vorgehen kann die anwältin meinte nur ohne sicht von unterlagen ist es schwer obwohl ich ihr die wichtigsten punkte kurz und aussagekräftig geschildert habe und vorallem war es in keinster weise ein schwieriger / komplizierter fall (gez) sie war überfordert dafür 1.99 eur zu zahlen unverschämt ! nach dem gespräch bin ich genau so schlau wie vorher als hätte ich sie nie kontaktiert

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Offenbar ist Ihr Anliegen etwas komplexer. Wir würden Ihnen sehr gerne weiter helfen, und möchten uns hierfür mit Ihnen in Verbindung setzen. Für manche Anfragen ist unsere Dienstleistung der E-Mailberatung sinnvoller, da hier die Möglichkeit besteht erforderliche Dokumente und Unterlagen vorab an den beratenden Kooperationsanwalt zu übergeben. Damit ist gewährleistet, dass das Ergebnis der Rechtsberatung sicher und umfassend ist und Ihnen Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden. Bedauerlicherweise haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de Herzliche Grüße Ihr Serviceteam der Deutschen Anwaltshotline AG

15.01.2019
Die E-Mail-Beratung ist eine wirkliche Bereicherung. Die Fakten schwarz-weiß in den Händen zu halten, diese Möglichkeit der Beratung kommt mir sehr entgegen. Machen Sie weiter so, die Qualität Ihres Angebots spricht für sich!

11.01.2019
Möchte mich sehr herzlich an die freundliche Dame von der Zentrale bedanken !! Service 1a....und der kostenlose Rückruf der Rechtsanwältin war sehr hilfreich und ein super nettes Gespräch haben wir geführt. Vielen Dank dafür

23.12.2018
Top Beratung!!! Website: Schlech!!!!

22.12.2018
Ich bedanke mich sehr herzlich bei RAin Frau Bähr für die ausfühlichen Informationen.

11.12.2018
Die Beratung war wirklich sehr gut, schnell und professionell. Auch eine Nachfrage wurde ohne weitere Kosten schnell beantwortet. Ich finde es jedoch schade, dass ich "meinen" Fall nicht auf der Plattform wiederfinde, obwohl ich die Einwilligung zur Veröffentlichun erteilt habe (denke ich zumindest).
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Peter Pietsch
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile