Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.893 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,53 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


23.12.2018
Top Beratung!!! Website: Schlech!!!!

22.12.2018
Ich bedanke mich sehr herzlich bei RAin Frau Bähr für die ausfühlichen Informationen.

11.12.2018
Die Beratung war wirklich sehr gut, schnell und professionell. Auch eine Nachfrage wurde ohne weitere Kosten schnell beantwortet. Ich finde es jedoch schade, dass ich "meinen" Fall nicht auf der Plattform wiederfinde, obwohl ich die Einwilligung zur Veröffentlichun erteilt habe (denke ich zumindest).

11.12.2018
Freundlich und Kompetent

05.12.2018
Sehr gut

05.12.2018
Schnell, professionell und zielorientiert!

05.12.2018
Klara Fragen, Klare Antworten, gute Beratung

03.12.2018
Bin bislang hier immer sehr gut beraten worden.

01.12.2018
Super Beratung empfehle es auf jeden fall weiter. Leider weis ich den namen der Anwältin nicht mehr aber sie war super freundlich und halt alle meine fragen ausführlich beantwortet. Vielen dank. Selzner

03.01.2019
bin äußerst verägert !! ich bat mit jemanden zu sprechen der sich mit diesem fachgebiet (verwaltungsrecht) auskennt das gespräch hatte absolut nichts mit einer rechtlichen beratung zu tun gehabt keinen tip / ratschlag wie ich gegen mein anliegen vorgehen kann die anwältin meinte nur ohne sicht von unterlagen ist es schwer obwohl ich ihr die wichtigsten punkte kurz und aussagekräftig geschildert habe und vorallem war es in keinster weise ein schwieriger / komplizierter fall (gez) sie war überfordert dafür 1.99 eur zu zahlen unverschämt ! nach dem gespräch bin ich genau so schlau wie vorher als hätte ich sie nie kontaktiert

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Offenbar ist Ihr Anliegen etwas komplexer. Wir würden Ihnen sehr gerne weiter helfen, und möchten uns hierfür mit Ihnen in Verbindung setzen. Für manche Anfragen ist unsere Dienstleistung der E-Mailberatung sinnvoller, da hier die Möglichkeit besteht erforderliche Dokumente und Unterlagen vorab an den beratenden Kooperationsanwalt zu übergeben. Damit ist gewährleistet, dass das Ergebnis der Rechtsberatung sicher und umfassend ist und Ihnen Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden. Bedauerlicherweise haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de Herzliche Grüße Ihr Serviceteam der Deutschen Anwaltshotline AG

29.11.2018
Für eine schnelle Anfrage eine gute Alternative für vor Ort Termine, Somit wird Zeit eingespart. mich hätte vorab das Rechtsgebiet des Anwalts interessiert,

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Einen Überblick über die jeweiligen Rechtsgebiete unserer Kooperationsanwälte finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.deutsche-anwaltshotline.de/allgemein/anwalt/liste.htm Sie können uns auch gerne in unserer Verwaltungszentrale in Nürnberg unter der Rufnummer 0911-376569-0 kontaktieren. Gerne suchen wir Ihnen einen für Ihre Belange passenden Anwalt in dem entsprechenden Rechtsgebiet heraus und geben Ihnen die Direktdurchwahlnummer an die Hand. Herzliche Grüße, Ihr DAHAG Kundenservice

28.11.2018
Immer perfekt! Auch in sehr komplizierten Angelegenheiten

27.11.2018
Die Anwältin war sehr kompetent und freundlich.

27.11.2018
Ich habe leider den Namen derRA ,mit der ich sprach bis zum Ende des Gesprächs wieder vergessen. Sie ist aber eine ehemalige Bielefelderin.Ich wohne in Bielefeld.Die RA. War wirklich sehr freundlich.Wirkte auf mich sehr beruhigend,klar Kompetent und Name sich viel Zeit.Bin sehr Dankbar. Ein grosses Lob.Ich kann weiter empfehlen.und danke für diese unkomplizierte Plattform.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Herzliche Grüße, Ihr DAHAG Kundenservice

15.11.2018
Es wäre schön, wenn man einen Anwalt aus der Nähe suchen und mit diesem telefonieren könnte, falls die Angelenheit umfangreicher wird

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch unseren Kooperationsanwalt zufrieden waren und sich für den Kontakt zu einem Anwalt in Ihrer Nähe interessieren. Sie haben die Möglichkeit eine Anwaltskanzlei in Ihrer Nähe über unsere Homepage zu finden. Folgen Sie hierzu bitte dem Link: https://www.deutsche-anwaltshotline.de/anwaltssuche/suche/index.htm Für weitere Fragen können Sie uns auch gerne in der Verwaltungszentrale kontaktieren unter der Rufnummer 0911-376569-0 Herzliche Grüße Ihr DAHAG Kundenservice

13.11.2018
Vielen Dank für die freundliche, verständnisvolle und kompetente Beratung für mein etwas verzwicktes Problem! Ich werde bei Bedarf diese Anwältin gerne wieder in Anspruch nehmen.

29.10.2018
Umsichtige, gute Beratung in einem grundsätzlichen Punkt

22.10.2018
Danke für Ihre nette, umsichtige und sehr sehr kompetente Beratung. Sie haben mir sehr geholfen.

16.10.2018
Ich hatte zwei Fragen, die auch so kurz wie möglich und so lang wie nötig beantwortet wurden. Und Humor hat er auch, ohne die Sache lächerlich zu machen.

11.10.2018
Eine Frage wurde beantwortet. Zur zweiten bin ich nicht gekommen, da mir der Anwalt ständig dazwischen redete und Dinge erklärte, nach denen ich nicht gefragt hatte. Ich habe dann das Telefonat beendet.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Beratung durch einen unserer Kooperationsanwälte nicht zufrieden waren. Da Ihre Zufriedenheit für uns Priorität hat, würden wir gerne die Möglichkeit der Nachbesserung nutzen. Bei Abgabe Ihrer Bewertung haben Sie uns leider keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zusetzen unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de

13.10.2018
meine Fragen wurden alle sehr gut beantwortet.Ich bedanke micht ganz herzlich bei der beratenden Rechtsanwältin. Beste Grüße

13.10.2018
Hr Sommer hat mir klar und deutlich gesagt was ich machen muss mit Aussage hat mich gästrkt und mut gegeben . Dankeschön

11.10.2018
Gute und freundliche Beratung. Sehr informativ. Erspart teren Besuch in Anwaltskanzlei.

11.10.2018
Ich wurde immer sehr gut beraten und werde diesen Service, wenn notwendig wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank

07.10.2018
Ich verwende diese Hotline schon so lange, dass ich mich nicht mehr erinnern kann, wo ich das erste Mal davon gehört habe. Ich bin sehr zufrieden.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Peter Pietsch
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile