Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.143 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


22.09.2017
Leider konnte mir in mir keinster Weise weitergeholfen werden, da ich spürte die Dame am Telefon hat von den Sachverhalten nicht wirklich Ahnung gehabt. Ich habe vorher sofort erklärt, dass es um Wohngeld geht. Ein Tipp wie ich auf eine Plausibilitätsprüfung antworten soll hätte mir vielleicht weitergholfen anstatt "Zahlen" abzufragen...die nicht relevant waren. Für mich persönlich hat der Anruf jetzt nur Geld gekostet und hat nichts gebracht!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der von Ihnen geschilderte Ablauf entspricht natürlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Beratungen haben. Gerne würden wir den Vorgang nachvollziehen können. Wir bitten Sie daher, sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen. Erreichbar sind wir Mo-Fr von 08:00-18:00Uhr unter der Festnetz-Nummer: 0911 - 37 65 69 0. Vielen Dank!

21.09.2017
das hat mit dem aktuellen Gespraech zu tun, sondern liegt in der Vergangenheit. Bevor nach einem langen Gespraech die Leitung gekappt wird, sollte es ca. 5 min. vorher einen Hinweis geben. Falls man eingangs den Namen des RA nicht genau mitbekommen hat und man den Sachverhalt einem anderen RA nochmal erzaehlt sind die Kosten noch viel hoeher. Bei einem Hinweis koennte man noch den Namen des RA und seine Durchwahl erfragen, bevor die Leitung getrennt wird.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Verbindung wird automatisch nach 60min getrennt, um etwaige Mehrkosten, die z.B. durch "nicht richtiges Auflegen" entstehen können, vorzubeugen. Wenn Sie den Namen des beratenden Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen unsere Geschäftsstelle unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

20.09.2017
sehr freundliche und kompetente Beratung, vielen Dank!

19.09.2017
Auskunft war sehr gut und präzise...

19.09.2017
RAìn Fritsch hat das sehr gut erklärt. Hohe Auffassungsgabe.

19.09.2017
Freundlich und kompetent, gerne wieder

19.09.2017
gut investierte 7 Minuten!

16.09.2017
Bin mit der Beratung sehr zufrieden.

15.09.2017
Vielen lieben Dank. Jetzt kann ich beruhigt ins Wochenende gehen.

03.09.2017
Habe bezüglich Elternzeit Frage angerufen, wurde immer weiter verbunden, bis es am Ende gesagt wurde - die Zuständige Anwalt ist grade nicht da, bitte rufen Sie morgen wieder...

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Es freut uns, dass wir eine einvernehmliche Lösung finden konnten. Wir bedauern. dass Ihre Frage nicht schon beim ersten Telefonat geklärt werden konnte und die richtige Weiterleitung fehlschlug. Schön, dass die Nachbearbeitung nun hilfreich war.

15.09.2017
Habe bereits zum zweiten Mal den Service in Anspruch genommen und kann eine absolute Empfehlung aussprechen.

14.09.2017
keine chance im internet meine frage zu finden nach 45 sekunden telephonat frage beantwortet. top

13.09.2017
Sehr gut und sehr schnell.Vielen Dank!!!

12.09.2017
Vielen Dank RA Jurkschat, alles meine Frage hat er sofort und schnell antworten! Ich freue mich sehr!

12.09.2017
Immer kompetente Beratung, mit der Möglichkeit, sehr rasch wesentliche Kernfragen zu klären. In meinen speziellen Einzelfragen sehr hilfreich.

11.09.2017
Herr Weger ist sehr zuvorkommend und uneigennützig. Weder versucht er taktisch neue Mandanten zu bekommen, noch diverse Fälle unbegründet aufzuheizen. Eine Beratung rein im Sinne des Mandanten. Sehr schön! Entgegen unserer Überzeugung riet er uns von einem Fall ab, den er hätte entgẹltlich übernehmen können. Daran merkt man, dass sein Interesse eher den Mandanten als seiner Geldbörse dient.

11.09.2017
Erstklassige Beratung!!

11.09.2017
Für mich war der schnelle Kontakt für eine Beratung wichtig. Die Informationen haben mir für die weitere Vorgehensweise weiter geholfen. Gut, dass es diese Anwaltshotline gibt. Danke.

11.09.2017
Sehr schnelle und konkrete Beratung.

24.08.2017
leider konnte meine frage nicht beantwortet werden

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass Ihre Frage offen geblieben ist. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte haben Sie Verständnis, dass z.B. Fragen zu ganz bestimmten Urteilen hin und wieder nicht sofort beantwortet werden können. In diesem Falle wird ein zweiter Gesprächstermin vereinbart. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

10.09.2017
absolut kompetent und sehr zuvorkommend und sehr freundlich, sachliche und knappe weiterführende Informationen zu meiner Frage

09.09.2017
Guten Abend, die Beratung war ja wohl der absolute Witz:: nach mehrmaliger Nachfrage wurde zunächst der Name des sich meldenden Beraters so genuschelt, dass er nicht verständlich war. Sodann hatte der Berater keine Ahnung zur Thematik, gab das auch schließlich zu und empfahl mir, mich anwaltlich beraten zu lassen. Ich sagte ihm, deswegen habe ich angerufen, um mich anwaltlich beraten zu lassen. Ich würde daher erwarten, dass mir meine Telefonkosten rückerstattet werden.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Der beschriebene Ablauf passt auch nicht zum üblichen Verlauf. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihre Frage und Beschwerde klären können. Wir finden sicher eine einvernehmliche Lösung. Hinweis: es gibt rechtliche Anliegen, die den Rahmen einer Telefonberatung eindeutig sprengen. Aber auch lohnt sich eine erste telefonische Einschätzung. Schon allein, um kostengünstig auszuloten, ob ein (kostenintensiver) Gang zum Anwalt vor Ort vermeidbar ist oder nicht. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

09.09.2017
Das ist ein hervorragender Service! Schnell, unkompliziert und kompetent!

07.09.2017
tolle Beratung und freundlicher, kompetenter Anwalt. Vielen Dank für die Hilfe

05.09.2017
Vielen Dank für diese schnelle unkomplizierte Hilfe.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile