Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.310 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


28.11.2017
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Vielen Dank!

28.11.2017
Ich habe diese Service schon paar mal benutzt Und fast immer würde mir geholfen. Heute habe ich mit Rechtsanwältin Barbara Weinen gesprochen und die ist wirklich sehr professionell und auch sehr freundlich. Vielen Dank

26.11.2017
Gute Beratung zum Thema Arbeitsrechtam 22.11.17. Habe leider den Name der Anwältin vergessen. Werde mich bei erneuten Problemen wieder an Sie wenden.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen der Anwältin in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

25.11.2017
Vielen, vielen Dank für ihre Hilfte, Herr Böckhaus.

24.11.2017
Leider keine aktuelle Rechtssprechung zum Fall bereit bzw. bereit diese herauszusuchen. Lt. Urteilen Schadenersatz bei abgelehnter Untervermietung möglich, wurde hier aber von vornherein verneint. Werde den Dienst nicht nocheinmal nutzen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Telefonberatung nicht zufrieden waren und bitten um Verständnis, dass kein Anwalt sämtliche Gesetzestexte und Urteile aus dem Stegreif kennt. Gerade die Recherche von Urteilen kann sehr zeitaufwändig sein und den Rahmen einer Telefonberatung sprengen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

23.11.2017
Ich wurde gerade von einer sehr freundlichen Anwältin zum Thema Rückforderungsrecht / Verwaltungsrecht beraten. Meine Fragen wurden vollständig und präzise beantwortet. Vielen Dank

23.11.2017
Vielen Dank für die schnelle und verständliche Beantwortung meiner Fragen bezüglich Mietrecht. Kann es nur weiterempfehlen.

16.11.2017
Das Beratungsgespräch war hochinformativ, menschlich absolut gewinnend und hat mich inspiriert, gestärkt und in bester Stimmung hinterlassen. Ich wurde von Dr. Fabian Hasselblatt bei der von mir gewünschten Vorgehensweise durch klare Ansagen in Bezug auf Maßnahmen, Wägbarkeiten und Unwägbarkeiten unterstützt. Ich werde mich jederzeit gerne wieder an Dr. Fabian Hasselblatt wenden und Ihn weiterempfehlen.

15.11.2017
Super-Einrichtung für klare und schnelle Auskünfte

20.11.2017
Schlecht.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Telefonberatung offenbar nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie keine konkreten Kritikpunkte oder Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

15.11.2017
Vielen herzlichen Dank. Die Auskunft war sehr hilfreich.

11.11.2017
Danke für die kurz, umfassend und klar verständliche Darstellung der Rechtslage

08.11.2017
Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Meine Fragen zum Mietrecht bzw. Maklervertrag wurden von einer freundlichen Anwältin sehr hilfreich beantwortet.Vielen Dank dafür.

04.11.2017
Ich hatte eine Rechtsfrage zur Fristberechnung bei der ordentlichen Kündigung von Verbraucherdarlehensverträgen nach zehn Jahren. Herr Rechtsanwalt Lehnert ist kompetent auf meine Fragen eingangen und hat diese beantwortet.

01.11.2017
Die telefonische Beratung hat mir sehr weiter geholfen! Schnell, unkompliziert und absolut kompetent!

30.10.2017
Wie gut, dass es so etwas gibt.

30.10.2017
Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung. Hat mir weiter geholfen.

28.10.2017
Fr. Wagner War sehr freundlich und hat mir schnell geholfen. Immer wieder.

25.10.2017
Danke

20.10.2017
Das war Geld- und Zeitverschwendung, die Anwältin wollte mich immer belehren, obwohl sie nicht mal grundsätzliche Sachverhalt zu Versicherungsdienstleistungen kannte.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für Ihr Feedback! Leider verlief die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Natürlich kann mal "die Chemie nicht stimmen. Wir legen jedoch großen Wert auf einen freundlichen Umgangston. Natürlich versuchen wir uns stetig zu verbessern. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

25.10.2017
Sehr nette, kompetente und schnelle Beantwortung meiner Fragen. Danke! Frau Berner-Kerst hat das Gespräch auch bewußt nicht herausgezögert, was angenehm war.

25.10.2017
Sollte ich wieder mal eine Auskunft zu einem Problem benötigen, werde ich mich wieder an Sie wenden! Man kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!

23.10.2017
Den für mein Problem maßgeblichen Inhalt der Gesetzestexte und Vorschriften hatte ich schon vorab gelesen. Der hier für mich zuständige Rechtsanwalt musste selbst erst nachlesen, was mir bereits bekannt war. Geholfen hat mir nur die Antwort über die Auslegung eines fachlichen Begriffs (eines bestimmten Wortes) im Gesetzestext. Das aber war hilfreich. Immerhin.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bitten um Verständnis, dass kein Anwalt sämtliche Gesetzestexte aus dem Stegreif kennt. Offenbar wusste der Anwalt aber sehr schnell, wo er nachschlagen muss und wie das Ganze auszulegen ist. Insofern freuen wir uns, dass die Telefonberatung Ihnen weiterhelfen konnte.

23.10.2017
Sehr gute und schnelle Beratung. aber ein Stern Abzug, da auf der Homepage eine Telefongebühr von 1.99? pro Minute angegeben. Am Telefon wird dann durchgegeben das eine Gebühr von 2,49? pro Minute berechnet wird.

Deutsche Anwaltshotline: Aus dem Festnetz der Deutschen Telekom kostet eine Gesprächsminute 1,99 Euro. Sie haben offenbar über Mobilfunk angerufen. Dort sind die Tarife abhängig vom einzelnen Anbieter. Das ist auch eindeutig bei der Kostenaufklärung auf unserer Homepage ausgewiesen.

23.10.2017
Vielen Dank für Ihr Angebot. Auch am WE!
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile