Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.264 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


08.11.2017
Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Meine Fragen zum Mietrecht bzw. Maklervertrag wurden von einer freundlichen Anwältin sehr hilfreich beantwortet.Vielen Dank dafür.

04.11.2017
Ich hatte eine Rechtsfrage zur Fristberechnung bei der ordentlichen Kündigung von Verbraucherdarlehensverträgen nach zehn Jahren. Herr Rechtsanwalt Lehnert ist kompetent auf meine Fragen eingangen und hat diese beantwortet.

01.11.2017
Die telefonische Beratung hat mir sehr weiter geholfen! Schnell, unkompliziert und absolut kompetent!

30.10.2017
Wie gut, dass es so etwas gibt.

30.10.2017
Sehr freundliche, ausführliche und kompetente Beratung. Hat mir weiter geholfen.

28.10.2017
Fr. Wagner War sehr freundlich und hat mir schnell geholfen. Immer wieder.

25.10.2017
Danke

25.10.2017
Sehr nette, kompetente und schnelle Beantwortung meiner Fragen. Danke! Frau Berner-Kerst hat das Gespräch auch bewußt nicht herausgezögert, was angenehm war.

25.10.2017
Sollte ich wieder mal eine Auskunft zu einem Problem benötigen, werde ich mich wieder an Sie wenden! Man kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!

20.10.2017
Das war Geld- und Zeitverschwendung, die Anwältin wollte mich immer belehren, obwohl sie nicht mal grundsätzliche Sachverhalt zu Versicherungsdienstleistungen kannte.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für Ihr Feedback! Leider verlief die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Natürlich kann mal "die Chemie nicht stimmen. Wir legen jedoch großen Wert auf einen freundlichen Umgangston. Natürlich versuchen wir uns stetig zu verbessern. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

23.10.2017
Den für mein Problem maßgeblichen Inhalt der Gesetzestexte und Vorschriften hatte ich schon vorab gelesen. Der hier für mich zuständige Rechtsanwalt musste selbst erst nachlesen, was mir bereits bekannt war. Geholfen hat mir nur die Antwort über die Auslegung eines fachlichen Begriffs (eines bestimmten Wortes) im Gesetzestext. Das aber war hilfreich. Immerhin.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bitten um Verständnis, dass kein Anwalt sämtliche Gesetzestexte aus dem Stegreif kennt. Offenbar wusste der Anwalt aber sehr schnell, wo er nachschlagen muss und wie das Ganze auszulegen ist. Insofern freuen wir uns, dass die Telefonberatung Ihnen weiterhelfen konnte.

23.10.2017
Sehr gute und schnelle Beratung. aber ein Stern Abzug, da auf der Homepage eine Telefongebühr von 1.99? pro Minute angegeben. Am Telefon wird dann durchgegeben das eine Gebühr von 2,49? pro Minute berechnet wird.

Deutsche Anwaltshotline: Aus dem Festnetz der Deutschen Telekom kostet eine Gesprächsminute 1,99 Euro. Sie haben offenbar über Mobilfunk angerufen. Dort sind die Tarife abhängig vom einzelnen Anbieter. Das ist auch eindeutig bei der Kostenaufklärung auf unserer Homepage ausgewiesen.

23.10.2017
Vielen Dank für Ihr Angebot. Auch am WE!

22.10.2017
Die Beratung hat mir sehr gut weitergeholfen. Vielen Dank.

22.10.2017
Herzlichen Dank für die fachkompetente Beratung.

20.10.2017
Vielen Dank! Wirklich der Beste Weg eine schnelle Hilfe zu bekommen.

17.10.2017
Vielen Dank für die Ausführliche Kompetente Beratung. Bei weiteren Unklarheiten gerne wieder.

17.10.2017
Ich werde anwaltshotline weiterempfehlen und bei Bedarf auch nutzen

16.10.2017
Nach einer Kündigung wollte mein Arbeitgeber ein Paragraphen wissen, in dem etwas sehr explizites stand. Nach langer Suche im Internet etc. habe ich nun die Anwaltshotline genutzt. Super Beratung mit verständlichen Erklärungen. Innerhalb von 10 Sekunden wurde ich an einen Anwalt geleitet. Vielen Dank für die super tolle und schnelle Hilfe!! Nur zu Empfehlen, immer wieder gern!

17.10.2017
Habe die Gesprächsführung des Anwaltes als herablassend empfunden. Klient wird nicht nicht ernst genommen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass Sie die Gesprächsatmosphäre nicht als angenehm empfunden haben. Natürlich soll sich der Klient ernst genommen fühlen. In Ausnahmefällen stimmt die Chemie nicht oder die Gesprächsführung wirkte anders als sie tatsächlich gemeint war. Die Anwälte sind darauf geschult, das Gespräch nicht unnötig in die Länge zu ziehen, um unseren Kunden vermeidbare Kosten zu ersparen. Unter Umständen kann die Gesprächsführung dann etwas straffer wirken. Dennoch soll natürlich Platz für freundliches Zuhören und Beraten sein.

15.10.2017
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung.

13.10.2017
sehr nette gespräch !!!Danke, sehr unkompliziert und Geld gespart!

09.10.2017
Bitte dem RA Herr Grau, diese Bewertung zukommen lassen. Ich finden ihn nicht in der Liste. Uhrzeit ca. 12.05 bis 12.20 Uhr.

09.10.2017
Sehr guter Hinweis von Frau Kress. Vielen DanK!

09.10.2017
sehr freundliche und kompetente Bertung - Danke!
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile