Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.130 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


19.09.2017
Freundlich und kompetent, gerne wieder

19.09.2017
gut investierte 7 Minuten!

16.09.2017
Bin mit der Beratung sehr zufrieden.

15.09.2017
Vielen lieben Dank. Jetzt kann ich beruhigt ins Wochenende gehen.

15.09.2017
Habe bereits zum zweiten Mal den Service in Anspruch genommen und kann eine absolute Empfehlung aussprechen.

14.09.2017
keine chance im internet meine frage zu finden nach 45 sekunden telephonat frage beantwortet. top

13.09.2017
Sehr gut und sehr schnell.Vielen Dank!!!

12.09.2017
Vielen Dank RA Jurkschat, alles meine Frage hat er sofort und schnell antworten! Ich freue mich sehr!

12.09.2017
Immer kompetente Beratung, mit der Möglichkeit, sehr rasch wesentliche Kernfragen zu klären. In meinen speziellen Einzelfragen sehr hilfreich.

03.09.2017
Habe bezüglich Elternzeit Frage angerufen, wurde immer weiter verbunden, bis es am Ende gesagt wurde - die Zuständige Anwalt ist grade nicht da, bitte rufen Sie morgen wieder...

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Es freut uns, dass wir eine einvernehmliche Lösung finden konnten. Wir bedauern. dass Ihre Frage nicht schon beim ersten Telefonat geklärt werden konnte und die richtige Weiterleitung fehlschlug. Schön, dass die Nachbearbeitung nun hilfreich war.

11.09.2017
Herr Weger ist sehr zuvorkommend und uneigennützig. Weder versucht er taktisch neue Mandanten zu bekommen, noch diverse Fälle unbegründet aufzuheizen. Eine Beratung rein im Sinne des Mandanten. Sehr schön! Entgegen unserer Überzeugung riet er uns von einem Fall ab, den er hätte entgẹltlich übernehmen können. Daran merkt man, dass sein Interesse eher den Mandanten als seiner Geldbörse dient.

11.09.2017
Erstklassige Beratung!!

11.09.2017
Für mich war der schnelle Kontakt für eine Beratung wichtig. Die Informationen haben mir für die weitere Vorgehensweise weiter geholfen. Gut, dass es diese Anwaltshotline gibt. Danke.

11.09.2017
Sehr schnelle und konkrete Beratung.

10.09.2017
absolut kompetent und sehr zuvorkommend und sehr freundlich, sachliche und knappe weiterführende Informationen zu meiner Frage

09.09.2017
Guten Abend, die Beratung war ja wohl der absolute Witz:: nach mehrmaliger Nachfrage wurde zunächst der Name des sich meldenden Beraters so genuschelt, dass er nicht verständlich war. Sodann hatte der Berater keine Ahnung zur Thematik, gab das auch schließlich zu und empfahl mir, mich anwaltlich beraten zu lassen. Ich sagte ihm, deswegen habe ich angerufen, um mich anwaltlich beraten zu lassen. Ich würde daher erwarten, dass mir meine Telefonkosten rückerstattet werden.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Der beschriebene Ablauf passt auch nicht zum üblichen Verlauf. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir Ihre Frage und Beschwerde klären können. Wir finden sicher eine einvernehmliche Lösung. Hinweis: es gibt rechtliche Anliegen, die den Rahmen einer Telefonberatung eindeutig sprengen. Aber auch lohnt sich eine erste telefonische Einschätzung. Schon allein, um kostengünstig auszuloten, ob ein (kostenintensiver) Gang zum Anwalt vor Ort vermeidbar ist oder nicht. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

09.09.2017
Das ist ein hervorragender Service! Schnell, unkompliziert und kompetent!

07.09.2017
tolle Beratung und freundlicher, kompetenter Anwalt. Vielen Dank für die Hilfe

05.09.2017
Vielen Dank für diese schnelle unkomplizierte Hilfe.

24.08.2017
leider konnte meine frage nicht beantwortet werden

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass Ihre Frage offen geblieben ist. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte haben Sie Verständnis, dass z.B. Fragen zu ganz bestimmten Urteilen hin und wieder nicht sofort beantwortet werden können. In diesem Falle wird ein zweiter Gesprächstermin vereinbart. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

05.09.2017
Eine andere Anwältin von Ihnen aus dem Bereich Medizinrecht, mit der ich heute um 8:49 telefoniert habe, hat mir überhaupt nicht gefallen. Sie hat mich vorzeitig unterbrochen, war parteiisch und hat mich falsch informiert.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für Ihr Feedback! Leider verlief die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Wir möchten den Vorgang gerne genau prüfen, insbesondere Ihren Vorwurf der Falschberatung. Zudem legen wir großen Wert auf einen freundlichen Umgangston. Natürlich kann mal "die Chemie nicht stimmen". In Ausnahmefällen unterbrechen die Anwälte, um eine zielorientierte Gesprächsführung zu gewährleisten und das Gespräch nicht unnötig in die Länge zu ziehen. Das sollte aber nicht unhöflich wirken. Bitte haben Sie Verständnis, dass ein hilfreiches Beratungsergebnis sich auf die aktuelle Rechtslage stützen muss. Das eigene Rechtsempfinden bewertet dies ggf. als "ungerecht" oder "parteiisch". Natürlich versuchen wir uns stetig zu verbessern. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

04.09.2017
die Beratung von Frau Rain Prischke war fachlich und persönlich perfekt, besser geht es nicht! Schöne Grüße nach Berlin!

03.09.2017
Statt für eine ja/nein Frage im Rahmen einer Erstberatung vor Ort zig Euro zu bezahlen, genügt teilweise ein fünf-Minuten Gespräch. Klasse.

02.09.2017
Herzlichen Dank für die Erreichbarkeit am Wochenende!

31.08.2017
Super freundlich und konnte mir weiterhelfen. Herzlichen Dank
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile