Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.673 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


15.06.2018
Stellen Sie die Kosten klarer heraus. Gerade eine Anwaltsplattform sollte es vermeiden, die Kosten durch eine kleine Schrift "halb zu verstecken". Warum tun Sie das? Die Kosten sind durchaus gerechtfertigt und ich glaube, das sehen auch die Anrufenden so. Immerhin bekomme ich sofort eine fachkundige Auskunft. So etwas kann nicht umsonst sein. Also, seriöser würde es wirken, wenn Sie die Kosten gleich deutlich machen und den Textanteil auf der ersten Seite etwas verringern. Gerade als Anwälte sollten Sie wichtige Informationen nicht verschwindend gering zeigen, sondern offen, groß genug, das hat auch etwas mit Glaubhaftigkeit zu tun. Ich werde Sie mit Sicherheit wieder nutzen.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für Ihr Feedback!

14.06.2018
Vielen Dank Frau Kuner Antje! In der Rubrik : Rechtsanwalt muß ich : unbekannt anklicken ,da Sie dort leider nicht aufgeführt sind. Ihre iuristische Beratung war super!

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass sie Telefonberatung hilfreich für Sie war. Rechtsanwältin Antje Kuner ist eine relativ neue Kooperationsanwältin der Anwaltshotline. Wir müssen unsere Homepage noch entsprechend aktualisieren. Wenn Sie die persönliche Durchwahl oder Dienstzeiten von RAin Antja Kuner in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

11.06.2018
Habe von Frau Brigitte Vosen eine sehr gute, kompetente und vor allem realistische Beratung in einer Mietsache bekommen. Vielen Dank! Habe auch schon vorher des öfteren die Hilfe der Deutschen Anwaltshotline in Anspruch genommen und bin sehr überzeugt von Ihrer Leistung und Ihrem Service!

10.06.2018
Zwar wusste ich bereits, was mir gesagt wurde, aber als letzte Sicherheit war es dennoch hilfreich noch einmal nachzufragen.

08.06.2018
Wieder einmal war die Beratung durch Herrn RA Böckhaus bestens und damit möchte ich mich wieder herzlich bedanken.

08.06.2018
Sehr gut fundierte Auskunft / sehr prompt

06.06.2018
Super kompetente Beratung auch in kurzer Zeit !!! Sehr empfehlenswert !!!

30.05.2018
Besten Dank an Herrn RA Rauhut. Die kurze Beratung war sehr freundlich, leicht verständlich, sehr kompetent und sehr hilfreich. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

23.05.2018
Empfehlenswert, kompetentes Anwalt, verständliche Erklärung

12.06.2018
Die Dame, die mich als erstes zu beraten versucht hatte, war nicht vom Fachgebiet. Die 2. zu der ich verbunden wurde war ein WITZ, wortwörtlich, ich sagte haben Sie denn überhaupt Ahnung ? Sie sagte eigentlich nicht und besser ist es das Gespräch zu beenden... was für ein lächerlicher Service.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass man Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie falsche Kontaktdaten hinterlegt, so dass wir uns zwecks weiterer Klärung nicht mit Ihnen in Verbindung setzen können. Gerne hätten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden. Die Servicebüro-Telefonnummer des Berliner Flughafen anzugeben, ist nicht unbedingt zielführend und ein "schlechter Scherz". Wenn Sie an einer ernsthaften Lösungsfindung interessiert sind, dann stehen wir gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

23.05.2018
Die Beratung erfolgte durch RA Frau Kuner, die nicht ihrer Liste aufgeführt ist. Das Gespräch war sehr effektiv.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass sie Telefonberatung hilfreich für Sie war. Rechtsanwältin Antje Kuner ist eine relativ neue Kooperationsanwältin der Anwaltshotline. Wir müssen unsere Homepage noch entsprechend aktualisieren. Wenn Sie die persönliche Durchwahl oder Dienstzeiten von RAin Antja Kuner in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

22.05.2018
Super Beratung, schnell und sehr Kompetent!!! Immer wieder! So schnell findet man selten Beratung, vor allem in der Nacht. Ist zum weiterempfehlen!!! DANKE!!

22.05.2018
Hervorragende und kompetente Beratung durch Frau RA Obexer! Lösungsorientiert, zuhörend und "von Frau zu Frau". Sehr gut und gerne wieder!

18.05.2018
RAin Fr. Boeddecker Meine beste Beratung des Quartals, mitdenkend, umfangreich, geduldig. Danke!

18.05.2018
Alles OK! Ich bin vollkommen zufrieden. Danke!

17.05.2018
Herr Breitenbach war super kompetent und nett, ich danke ihm sehr für seine Zeit und Beratung.

12.05.2018
Gute Beratung zum Thema Arbeitsrecht

12.05.2018
Ich war sehr (!) zufrieden

10.05.2018
Frau Grünblatt-Sommerfeld hat mit bei dem letzten Telefonat den Hörer eingehängt. Ansonsten bin ich begeistert über die meisten Anwälte für das Mietrecht

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, es gibt eine automatische Kostensperre im Interesse unserer Kunden. Nach Ablauf von ca. 25 Minuten wird das Gespräch vom System automatisch beendet. RAin Daniela Grünblatt-Sommerfeld hat das Telefonat sicher nicht kommentarlos durch Auflegen des Telefonhörers beendet. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang klären und Ihnen weiterhelfen können.

26.03.2018
Ich habe konkret gefragt, ob sich die RAin im Erbrecht auskennt, was sie bestätigte. Auf meine Frage, die sich auf einen Artikel des RA Markus von Laufenberg aus dem www bezog, der darin erklärte, dass Lebensversicherung - entgegen der häufigen Aussage, das diese NICHT in die Erbmasse fallen - anders äußert, nämlich dass LV lediglich Botenaufträge an Versicherungen seien und widerrufen werden könnten, wenn die Versicherungssumme noch nicht geflossen ist. Auf diese Frage meinte die Anwältin, ich solle mich doch an Herrn von Laufenberg wenden. Sehr merkwürdig.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für Ihre Rückmeldung, freuen uns, dass wir den Vorfall klären und eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.

10.05.2018
Herzlichen Dank an Herrn RA Böckhaus für die kompetente und ausführliche Beratung. Ich habe sofort die Beratung in die Tat umgesetzt und dem FID Verlag geantwortet, der mir illegal ein Abo andrehen wollte.

09.05.2018
Sehr professionell und hilfreich. Jederzeit wieder.

08.05.2018
Vielen Dank an RA Lehnert für die Beratung

04.05.2018
Super tolle Beratung! Vielen Dank!

03.05.2018
RA Herr Rega finde ich sehr gut. Geduld, Mitdenken, neue Idee, umfangreiche Beratung. So soll es sein. Danke! Würde gerne wieder beraten.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Harald Getz
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile