Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

20.715 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


07.08.2018
Ich wurde absolut freundlich und aus meiner Sicht auch sehr kompetent beraten! Auch beim Herausfinden des Anwaltes für weitere Fragen war man sehr freundlich und hilfsbereit! Danke für Beides!

31.07.2018
Ich habe leider den Namen der Anwältin mit der ich sprach bis zum Ende des Telefonates wieder vergessen. Vielleicht wäre die angabe eines zifferncodes zur bewertung oder eine nachträgliche erneute Ansage des Namen förderlich, beim nächsten Mal werde ich erneut explizit nachfragen.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Falls Sie den Namen der Rechtsanwältin in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

30.07.2018
Vielen, vielen Dank an die nette Anwältin, welche mich im Gespräch sehr gut beraten hat. Leider ist zwischenzeitlich die Telefonleitung zusammengebrochen, sodass ich mich nicht mehr bei Ihnen bedanken konnte!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Das Gespräch wird nach 25 Minuten automatisch beendet. Das dient dem Kostenschutz unserer Kunden. Falls Sie den Namen der Rechtsanwältin in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

29.07.2018
Danke!

29.07.2018
Rechtsanwalt Hecht hat mich auch auf die Risiken hingewiesen, dass ich in Dauerarrest genommen werden könnte, wenn ich die Platzverweise fortgesetzt nicht befolge. Ich bin nun schon gut vorab informiert und werde das weitere mit meiner Anwältin besprechen.

25.07.2018
Danke hatte angerufen wegen fahren ohne Fahrerlaubnis

24.07.2018
Leider ist Hr. Koch nicht in der liste, aber ich bin sehr zufrieden mit der netten und kompetenten Beratung.

18.07.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,das ist eine sehr gute PLattform, um offene Fragen zu Rechtsproblemen zu klären.Ich werde sicher wieder einmal nutzen und auch weiter empfehlen.

16.07.2018
Der Herr Rechtsanwalt hat das Gespräch durch Auflegen beendet. War er meinen Fragen nicht gewachsen? - Ich bitte um Rückerstattung meiner Telefongebühren!

Deutsche Anwaltshotline: Das Gespräch wird nach 25 Minuten automatisch beendet. Das dient dem Kostenschutz unserer Kunden. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Wenn Sie das Gespräch mit dem beratenden Anwalt fortsetzen möchten, dann kontaktieren Sie bitte unsere Nürnberger Geschäftsstelle unter der Festnetznummer 0911-3765690. Auch zur weiteren Klärung stehen wir ebenfalls gerne zur Verfügung.

22.06.2018
RAin Klein hat im Gespräch einfach aufgelegt. Wahrscheinlich weil es um den potentiellen Fehler eines Notars ging.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für die freundliche Korrespondenz. Wie sich zeigte, war alles ein Missverständnis. Rechtsanwältin Patrizia Klein hatte keineswegs einfach aufgelegt. Vielmehr hörte sie plötzlich niemanden mehr in der Leitung. Es freut uns, dass Sie die Beratung durch Rechtsanwältin Patrizia Klein nun über deren persönliche Durchwahl fortsetzen.

16.07.2018
Vielen Dank für die ausführliche Auskunft!

15.07.2018
Ich habe zum ersten Mal bei dieser Hotline angerufen. Der technische Ablauf erfolgt schnell und man wird zuvor kostenfrei über die Nutzungsbedingungen informiert. Das zeichnet sie schon mal als seriöse Hotline aus. Der RA war sehr freundlich, hörte genau zu und gab mir kompetent Auskunft zu meinen Fragen. Fachkompetenz, Freundlichkeit und trotzdem so ausführlich wie nötig und so kurz wie möglich im Interesse des Kunden geantwortet. Der Minutenpreis ist gerechtfertigt. Daumen hoch, ich bin sehr zufrieden und kann diese Beratung bedenkenlos weiterempfehlen.

09.07.2018
Ich war wie immer sehr zufrieden und bin wieder etwas klüger ;-))

08.07.2018
super schnelle und kompetente Info

04.07.2018
Ich hatte eine E-Mail Beratung gebucht für Mietrecht und habe dann Kontakt mit der Rechtsanwältin Alexandra Pritzsche gehabt.sie ist sehr kompetent nimmt sich auch viel Zeit und hat auf jede Frage die richtige passende Antwort gehabt ich kann die Rechtsanwältin nur weiter empfehlen ein großes Lob und vielen Dank noch.

29.06.2018
Frau Kuner hat mich kompetent , sehr freundlich und zuvorkommend beraten. Vielen Dank Frau Kuner!

28.06.2018
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn RA Hoffmann, der mir, in einem für mich komplexen Fall, weitergeholfen hat. Ich werde mich wieder an ihn wenden. Herzlichen Dank

27.06.2018
Sehr schnell und gut

26.06.2018
sehr schnelle Erreichbarkeit einer Anwältin ( leider habe ich den Namen nicht notiert) und kompetente Beantwortung meiner Fragen. Vielen Dank

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Falls Sie den Namen der Rechtsanwältin in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

12.06.2018
Die Dame, die mich als erstes zu beraten versucht hatte, war nicht vom Fachgebiet. Die 2. zu der ich verbunden wurde war ein WITZ, wortwörtlich, ich sagte haben Sie denn überhaupt Ahnung ? Sie sagte eigentlich nicht und besser ist es das Gespräch zu beenden... was für ein lächerlicher Service.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass man Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie falsche Kontaktdaten hinterlegt, so dass wir uns zwecks weiterer Klärung nicht mit Ihnen in Verbindung setzen können. Gerne hätten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden. Die Servicebüro-Telefonnummer des Berliner Flughafen anzugeben, ist nicht unbedingt zielführend und ein "schlechter Scherz". Wenn Sie an einer ernsthaften Lösungsfindung interessiert sind, dann stehen wir gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

15.06.2018
Stellen Sie die Kosten klarer heraus. Gerade eine Anwaltsplattform sollte es vermeiden, die Kosten durch eine kleine Schrift "halb zu verstecken". Warum tun Sie das? Die Kosten sind durchaus gerechtfertigt und ich glaube, das sehen auch die Anrufenden so. Immerhin bekomme ich sofort eine fachkundige Auskunft. So etwas kann nicht umsonst sein. Also, seriöser würde es wirken, wenn Sie die Kosten gleich deutlich machen und den Textanteil auf der ersten Seite etwas verringern. Gerade als Anwälte sollten Sie wichtige Informationen nicht verschwindend gering zeigen, sondern offen, groß genug, das hat auch etwas mit Glaubhaftigkeit zu tun. Ich werde Sie mit Sicherheit wieder nutzen.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für Ihr Feedback!

14.06.2018
Vielen Dank Frau Kuner Antje! In der Rubrik : Rechtsanwalt muß ich : unbekannt anklicken ,da Sie dort leider nicht aufgeführt sind. Ihre iuristische Beratung war super!

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass sie Telefonberatung hilfreich für Sie war. Rechtsanwältin Antje Kuner ist eine relativ neue Kooperationsanwältin der Anwaltshotline. Wir müssen unsere Homepage noch entsprechend aktualisieren. Wenn Sie die persönliche Durchwahl oder Dienstzeiten von RAin Antja Kuner in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

11.06.2018
Habe von Frau Brigitte Vosen eine sehr gute, kompetente und vor allem realistische Beratung in einer Mietsache bekommen. Vielen Dank! Habe auch schon vorher des öfteren die Hilfe der Deutschen Anwaltshotline in Anspruch genommen und bin sehr überzeugt von Ihrer Leistung und Ihrem Service!

10.06.2018
Zwar wusste ich bereits, was mir gesagt wurde, aber als letzte Sicherheit war es dennoch hilfreich noch einmal nachzufragen.

08.06.2018
Wieder einmal war die Beratung durch Herrn RA Böckhaus bestens und damit möchte ich mich wieder herzlich bedanken.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Peter Pietsch
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile