Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden

Bewerten Sie Ihre Rechtsberatung

Bewerten Sie die Qualität der Beratung auf der neutralen externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns dabei, die Servicequalität für Sie ständig weiter zu verbessern.

Vielen Dank!

Bewertungen

21.203 Kunden haben den Service auf deutsche-anwaltshotline.de durchschnittlich mit 4,53 von 5 Sternen bewertet.


06.12.2019
Sehr freundlich und kompetent. Frau Popiel hat durch Ihre vertrauenserweckende und freundliche Art hervorragend die zusammenhängenden Rechtsfragen (die ich zum Teil nicht antizipiert habe) identifiziert und überzeugend beantwortet. Sehr empfehlenswert.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Standard halten zu können. Es freut uns sehr, dass Ihnen freundlich und kompetent durch die Kooperationsanwältin Frau Popiel geholfen werden konnte. Weil Ihre exczellente Bewertung sicher auch Frau Popiel freut, haben wir die Zeilen an sie weiter geleitet. Sehr empfehlenswert, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

03.12.2019
Die Beratung war sehr gut und es wurden alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotlinekunde, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.12.2019
Das ist eine schöne Möglichkeit schnell eine kurze rechtliche Einschätzung der Lage zu bekommen, einen Rat wie man sich verhalten soll und ob Grund zur Sorge besteht.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns sehr, dass Sie durch unsere Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung eine hilfreiche Einschätzung Ihrer Lage, sowie die entsprechende Handlungsempfehlung bekommen haben. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.11.2019
Herrn Rechtsanwalt Häußler ein großes Dankeschön für seine sooooo kompetente Beratung!!!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Rechtsanwalt Häußler kompetent zur Seite stand. Wir haben Ihr Lob an Herrn Kröger weiter geleitet. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

28.11.2019
Den Namen der Anwältin habe ich nicht genau verstanden, Fr Buchti?, ihre Durchwahl 09001876000386, vielleicht könnten sie ihr damit die Berwertung zu ordnen. Sie war sehr freundlich, hat gut zugehört, klare Antwort.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotlinekunde, -in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Rechtsberatung durch die Kooperationsanwältin Frau Ruchti. Freundlich, empathisch und kompetent, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

22.11.2019
super :)

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotlinekunde, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.11.2019
Sehr gute und angenehme Beratung von RA Klöß mit viel Sachverstand und Sozialkompetenz

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde/-in, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung. Es freut uns, dass Ihre Rechtsfrage sozialkompetent und gleichzeitig mit viel Sachverstand durch unseren Kooperationsanwalt Herrn Klöß beantwortet wurde. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrer Sache. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.11.2019
hatte eine Frage zum Urheberrecht, als Name hatte ich Mische verstanden und kann leider den Namen nicht finden. Schade die Beratung war einfach super

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung absolut zufrieden waren. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

13.11.2019
Es hat einfach auch gut getan, mit jemand Kompetentem die Sache durchzusprechen. Ich bin gut beraten und ermutigt worden. Dank an Herrn Kröger!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Herr Rechtsanwalt Krüger kompetent und ermutigend zur Seite stand. Wir haben Ihren speziellen Dank an Herrn Kröger weiter geleitet. Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

12.11.2019
Vielen Dank für die kompetente Beratung.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

06.11.2019
Wie erfrischend, wenn fachliche Kompetenz auch von Humor begleitet ist! Insgesamt bin ich begeistert, dass es dieses Angebot gibt und würde es jederzeit wieder nutzen - auch wenn ich natürlich hoffe, dass das nicht erforderlich wird...

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde/-in, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung. Es freut uns, dass Ihre Rechtsfrage kompetent und gleichzeit auch humorvoll durch einen unserer Kooperationsanwälte beantwortet werden konnte. Zufriedene Kunden machen auch uns zufrieden! Sollten Sie mal wieder rechtliche Fragen und Wünsche haben, sind Sie bei uns herzlich willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

06.11.2019
Gerade hatte ich ein Gespräch mit Herrn RA Lehnert. Vor dem Gespräch empfand ich mein Anliegen (GmbH-Insolvenz) als schwierig. Der RA war sehr professionell, hat mein Anliegen schnell verstanden und mich bestens beraten. Vielen Dank!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Rechtsberatung durch den Kooperationsanwalt Herr Lehnert sehr zufrieden waren. Wir haben Ihre positive Bewertung an Herrn Lehnert weiter geleitet, weil ein gut gemeintes Lob immer gut tut. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

05.11.2019
RA Lang hat alles hervorragend auf den Punkt gebracht, besser geht nicht!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung hervorragend und punktgenau Rechtsklarheit bekommen haben. So wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis der Rechtsberatung. Beste Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

04.11.2019
Eine überaus freundliche und kompetente Beratung seitens Frau Büchs. Nun können wir unsere Mutti würdevoll und nach ihren Wünschen beerdigen. Vielen, vielen Dank!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotlinekunde, -in, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung der telefonischen Rechtsberatung durch die Kooperationsanwältin Frau Büchs. Mit Kompetenz und Freundlichkeit, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Ihnen von Herzen alles Gute! Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.11.2019
Beratung war absolut kompetent und zielführend. Leider hatte es eine technische Störung gegeben, so dass das Gespräch unterbrochen bzw. ungewollt beendet wurde. Es war jetzt keine Unhöflichkeit

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung zufrieden waren und Ihnen über unsere Dienstleistung geholfen werden konnte. Zum Schutz unserer Kunden werden die Gespräche nach 25 Minuten automatisch beendet. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

24.10.2019
Ich fand die Beratung einfach nur RICHITIG GUT!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

24.10.2019
Sehr kompetente, präzise Beratung, ich habe wichtige Informationen erhalten, sehr freundlich.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung Ihre Rechtsfragen kompetent, freundlich und präzise beantwortet wurden. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rechtsberatung weiter helfen konnte. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.10.2019
Die Beratung war kompetent und freundlich, rechtlich fundiert.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung Ihre Rechtsfragen kompetent, freundlich und rechtlich fundiert beantwortet wurden. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

20.10.2019
Danke, weiter so. Topp

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

17.10.2019
Ich habe einmal wieder eine sehr gute rechtliche Beratung erhalten und kann auf dieser Basis weiterarbeiten

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung Rechtsklarheit bekommen haben. So wünschen wir uns das. Sollten Sie weitere Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

09.10.2019
sehr zufrieden! Am Telefon hat Herr RA Rudolph die rechtliche Situation zügig analysiert, kompetenten Rat gegeben und schnell seine Hilfe angeboten. Sehr zu empfehlen! Allgemein ist diese Hotline sehr gut, um schnell einen Überblick über ein Problem zu erhalten! Danke!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Rechtsberatung durch den Kooperationsanwalt Herr Rudolph. Zügig, kompetent und empfehlenswert, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltsholtine AG

15.10.2019
Herr Werthem konnte meine Frage beantworten ohne das "Rumgeeiere" des ersten Anwalts, den ich angerufen hatte.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihre Rechtsfragen durch den Kooperationsanwalt Herr Werthern geklärt werden konnten. Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwalsthotline AG

12.10.2019
Vielen Dank! Super Service!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

09.10.2019
Vielen Dank an Frau Erkan-Eichholz. Schnelle kompetente Hilfe in 5 min. Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit freundlichen Grüssen Birlenberg

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Rechtsberatung durch die Kooperationsanwältin Frau Ercan-Eichholz. Schnell, hilfreich und kompetent, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltsholtine AG

01.10.2019
Die letztendliche Beratung war sehr gut und absolut zufriedenstellend. Allerdings musste ich weiterverbunden werden, OBWOHL ich am Anfang des Gesprächs grob gesagt habe, um was es geht (Stickwort: Nachbarrecht). Das hat mich also schon vier Minuten "umsonst" gekostet. Als ich weiterverbunden war, musste ich mein Anliegen noch mal vortragen. Das müsste meiner Meinung nach verbessert werden, damit man zum Einen nicht alles zweimal erzählen muss und zum Anderen das Gespräch nicht künstlich in die Länge gezogen wird.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gewünschte Beratung zum Thema Nachbarrecht erhalten haben. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage klären wollen, rufen Sie uns bitte direkt in unserer Verwaltungszentrale an unter: 0911 376569-0. Gerne geben wir Ihnen die Direktdurchwahl zu dem für Ihr Themengebiet passenden Kooperationsanwalt an die Hand. Mit den besten Wünschen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

27.09.2019
DANKE

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

14.09.2019
Sehr geehrter Herr RA Dr. Klostermann-Schneider, vielen Dank für das freundliche kompetente Beratungsgespräch wg. Bay. Betreuungsrecht. Meine Fragen wurden fachlich, juristisch sehr gut beantwortet auch zwischenmenschlich verfügen Sie über ein großes Maß an Kompetenz. Mache Sie weiter so, sind ein guter Rechtsanwalt . Vielen Dank nochmals für die Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Carmen Soyez

Deutsche Anwaltshotline: Liebe Hotline-Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung, sowie der freundlich und kompetenten Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Dr. Klostermann-Schneider. Wir haben Ihren speziellen Dank an Herrn Dr. Klostermann-Schneider weiter geleitet. Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

13.09.2019
Danke, es gibt Rechtsklarheit zum kleinen Preis, punktuell auf genau die Fragen die ich habe.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung Rechtsklarheit zum kleinen Preis bekommen haben. So wünschen wir uns das. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.09.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung zum Thema Steuer bei Erbauseinandersetzung. Vielen Dank. Kann die Anwältin nur weiter empfehlen.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.09.2019
Grundsätzlich war es eine komplexe Anfrage, hier kann man also nicht erwarten das jeder Anwalt auch alles darüber weiß - dennoch muss ich mitteilen, das die Lösung des Problems nicht vollumfänglich zufriedenstellend war. Fachlich und Sachlich aber mehr als gut und kann nur empfohlen werden.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Standard halten zu können. Es freut uns sehr, dass Ihnen eine zufriedenstellende Lösung durch die telefonsiche Rechtsberatung an die Hand gegeben werden konnte. Fachlich und sachlich mehr als gut, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis der Rechtsberatung. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle, bei komplexeren Anfragen, die Möglichkeit der E-Mail-Rechtsberatung ans Herz legen. Auch bei sonstigen Anliegen und Wünschen kontaktieren Sie uns gerne in der Verwaltunsgzentrale unter der Rufnummer 0911 376569-0. Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.09.2019
Sehr nettes Gespräch, kann ich nur weiter empfehlen. Fachlich sehr kompetent . Danke Ihnen sehr.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung Ihre Rechtsfragen fachlich sehr kompetent beantwortet wurden. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.06.2019
Von den anderen Bewertungen, sehe ich, dass es hier auch kompetente Anwälte gibt. Das Gespräch mit Herrn Berg war aber nicht produktiv. Das erste, das er mir sagte war, dass das ein kompliziertes Thema (Versicherungsrecht bei Kfz Unfall) sei und ich einen Termin mit einem Anwalt vereinbaren sollte. Er hat wohl den Sinn Ihrer Hotline nicht richtig verstanden. Der Rest des Gesprächs war wie Zähneziehen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind auf Bewertungen wie die Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können. Bedauerlicherweise sind Sie mit der telefonischen Rechtsauskunft nicht zufrieden. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir gerne die Möglichkeit nutzen Ihnen die offenen Fragen noch zu beantworten. Leider haben Sie neben der Bewertung keine Kontaktdaten hinterlassen, so dass wir Sie auf diesem Weg bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter der Rufnummer 0911 376569-0. Mit vielen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.09.2019
Besten Dank

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.09.2019
Es ist gut, dass man so rasch eine Information bekommt

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer,-in, über Ihre schöne Bewertung freuen wir uns sehr und sagen ein herzliches Dankeschön. Mit vielen Grüßen aus Nürnebrg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.09.2019
Ich hab schon 2 mal angerufen und nur diese 3. Mal war ganz ok und ich bin endlich mit dem Beratung zufrieden. Die RA Frau Teutloff hat alle Frage geklärt und die Beratung ist nur zu empfehlen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Beratungsempfehlung. Es freut uns, dass Ihre Rechtsfragen durch die Kooperationsanwältin Frau Teutloff geklärt werden konnten. Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwalsthotline AG

29.08.2019
Etwas modernerer Aufbau wäre gut

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline, vielen lieben Dank für Ihre Nachricht und Ihre Anregung. Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unsere Dienstleistung auf hohem Niveau und zeitgemäß halten zu können. Aktuell befindet sich unser Homepage in Bearbeitung und wird in den kommenden Monaten mit neuem Design live gehen. Lassen Sie sich überraschen! Mit den besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

27.08.2019
Sachverhalt wurde verständlich erklärt - vielen Dank an Herrn Rudolph - absolut empfehlenswert

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung. Wir haben Ihren speziellen Dank an Herrn Rudolph weiter geleitet. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

26.08.2019
Vielen Dank, sehr kompetent, freundlich und meine Fragen klar beantwortet. Nächstes Mal gerne wieder, bevor ich Entscheidungen treffe.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der telefonischen Rechtsberatung Ihre Rechtsfragen klar und freundlich beantwortet werden konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

20.08.2019
Der Rechtsanwalt für Arbeitsrecht Roland Flume hat meine Frage schnell beantwortet, was mir sehr weitergeholfen hat. Toll, dass es diese Hotline gibt - Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Rechtsberatung durch unseren Kooperationsanwalt Herrn Roland Flume. Hilfreich und schnell, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltsholtine AG

18.08.2019
Die Bewertung genau richtig habe ich extra gemacht. Weil sich das auf das Thema bezog-ist für mich auch ein sehr gut.. Ich würde das zu ausführlich auch ändern ggf. in ausführlich oder gut und ausfürlich dazunehmen. Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

18.08.2019
Der RA konnte mir im Bereich PKV sehr gut weiterhelfen!!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Hotline-Kunde, es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung bei Ihrer Rechtsfrage weiter geholfen werden konnte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.01.2019
Leider keine detailierten Auskünfte und Antworten zu meinen Fragen. Es wurde auf andere Sachverhalte und Vertragbedingungen hingewiesen. Aussagen zu den möglichen rechtlichen Konsequenzen wurden nicht ausreichend erörtert. Kurz und ungeduldige Fragen und Hinweise. Schade. Vielleicht das nächste Mal?

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback vielmals bedanken. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir von Ihnen gerne die Möglichkeit der Nachbesserung erhalten. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale telefonisch in Verbindung zu setzen unter 0911-376569-0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de. Gerne kümmern wir uns darum, dass Ihnen die offenen Fragen und die möglichen Konsequenzen noch klarer bzw. detaillierter vermittelt werden. Herzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

06.08.2019
Ich fand 2,44? pro Minute vom deutschen Mobilfunknetz schon etwas teuer, ABER wenn man bedenkt, dass eine Anwaltsberatung mindestens 50? kostet... kann man wenn man sich gut vorbereitet am Telefon Minuten sparen und erlangt schnell eine kompetente Antwort. Hilfreich ist auch, vorher das greifende Recht ausfindig zu machen und gleich die entsprechende Durchwahl zu wählen. Die Auskunft des Anwaltes war fundiert, hilfreich und er bemühte sich schnell zu reden. Klare Empfehlung für die Hotline!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung fundierte und professionelle Unterstützung erfahren haben. So wünschen wir uns das. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.08.2019
Der Anwalt für Arbeitsrecht hat mir sehr geholfen ! Er wollte mir noch etwas zum Urlaubsrecht heraussuchen, leider war der Akku von meinem Festnetz leer und das Gespräch war weg. Ich wollte auf diesem Wege noch ganz vilen Dank an Unbekannt wg Arbeitsrecht senden ! War so um 21 :00 2.8. Danke und Vile Grüße !

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung zufrieden waren und Ihnen über unsere Dienstleistung geholfen werden konnte. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.08.2019
Frau Fey hat mich in meiner Angelegenheit überaus kompetent juristisch und umfassend beraten. Vielen Dank!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung kompetente und umfassende Unterstützung erfahren haben. So wünschen wir uns den Ablauf einer Rechtsberatung. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

01.08.2019
Vielen Dank nochmal Herr Dr Pagiela !

Deutsche Anwaltshotline: Vielen lieben Dank auch Ihnen für die positive Bewertung!

01.08.2019
Anwältin Fr. Totz steht nicht in Ihrer Liste. Bewertung: Maximale Punktzahl !

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, -in, wir bedanken für Ihre exzellente Bewertung unserer Dienstleistung sowie der Rechtsberatung der Kooperationsanwältin Frau Totz. Da Frau Totz erst seit kurzem zu den beratenden Kooperationsanwältinnen gehört ist sie noch nicht in der Auswahlliste zu finden. Es freut uns, dass Sie maximale Punktzahl für Ihre Rechtsberatung vergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

30.07.2019
Vielen Dank für Ihre schnelle Hilfe!

Deutsche Anwaltshotline: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

29.07.2019
Hr Heuer hat uns sehr gut beraten. Davor allerdings gab es 2 RAs, die von WEG Recht kaum Ahnung hatten, sich aber als Spezialisten gemeldet haben. Deshalb würde ich nicht uneingeschränkt empfehlen. Der Rückrufservice war dann sehr gut!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrte Hotlinekundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gewünschte Beratung zum Thema WEG Recht durch den Kooperationsanwalt Herrn Heuer bekommen haben. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage klären wollen, rufen Sie uns bitte direkt in unserer Verwaltungszentrale an unter: 0911 376569-0. Gerne geben wir Ihnen die Direktdurchwahl zu dem für Ihr Themengebiet passenden Kooperationsanwalt an die Hand. Mit den besten Wünschen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

25.07.2019
Eine kompetente von Ihnen ausgewiesene Anwältin eines Fachgebietes - in meinem Fall Mahnbescheid sollte sofort und konkret antworten können und nicht erst minutenlang auf meine Kosten hin und her abwägen! Sollte eine sofortige Antwort nicht möglich sein, dann muss man direkt darauf hinweisen und g.g.f. Rückruf anbieten.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback vielmals bedanken. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir von Ihnen gerne die Möglichkeit der Nachbesserung erhalten. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale telefonisch in Verbindung zu setzen unter 0911-376569-0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de. Gerne kümmern wir uns darum, dass Ihnen die offenen Fragen umgehend beantwortet werden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

23.07.2019
Beratung juristisch sehr kompetent. Obendrein mit viel Lebenserfahrung und zwischenmenschlicher Kompetenz inkl. der Fähigkeit Dritte / nicht Anwesende miteinzuschätzen. Sehr hilfreich trotz sehr vertrackter Problematik. Hat die volle Komplexität mühelos erfasst. Gute Zuhörerin. Die RAin hieß Meier (Schreibweise?) und war aus dem Saarland. Gerne hätte ich Ihr diese (meiner Meinung nach exzellente) Bewertung personalisiert, aber sie stand leider nicht in der entsprechenden Anwaltsliste.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, -in, wir bedanken uns vielmals für Ihre exzellente Bewertung unserer Dienstleistung sowie der Rechtsberatung der Kooperationsanwältin Frau Anja Maier. Wir haben Ihre Nachricht an Frau Maier weitergeleitet. Da Frau Maier erst seit kurzem zu den beratenden Kooperationsanwältinnen gehört ist sie noch nicht in der Auswahlliste zu finden. Es freut uns, dass Ihnen kompetent und empathisch, trotz vertrackter Problematik geholfen werden konnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

03.01.2019
bin äußerst verägert !! ich bat mit jemanden zu sprechen der sich mit diesem fachgebiet (verwaltungsrecht) auskennt das gespräch hatte absolut nichts mit einer rechtlichen beratung zu tun gehabt keinen tip / ratschlag wie ich gegen mein anliegen vorgehen kann die anwältin meinte nur ohne sicht von unterlagen ist es schwer obwohl ich ihr die wichtigsten punkte kurz und aussagekräftig geschildert habe und vorallem war es in keinster weise ein schwieriger / komplizierter fall (gez) sie war überfordert dafür 1.99 eur zu zahlen unverschämt ! nach dem gespräch bin ich genau so schlau wie vorher als hätte ich sie nie kontaktiert

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Offenbar ist Ihr Anliegen etwas komplexer. Wir würden Ihnen sehr gerne weiter helfen, und möchten uns hierfür mit Ihnen in Verbindung setzen. Für manche Anfragen ist unsere Dienstleistung der E-Mailberatung sinnvoller, da hier die Möglichkeit besteht erforderliche Dokumente und Unterlagen vorab an den beratenden Kooperationsanwalt zu übergeben. Damit ist gewährleistet, dass das Ergebnis der Rechtsberatung sicher und umfassend ist und Ihnen Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden. Bedauerlicherweise haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de Herzliche Grüße Ihr Serviceteam der Deutschen Anwaltshotline AG

21.07.2019
Eine sehr gute und verständliche Beratung. Vor allem absolut auf meine individuellen Fragen zugeschnitten! Vorbehaltlos zu empfehlen!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, -in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.07.2019
Frau RAin von Hasseln-Grindel hat mir einige sehr gute Hinweise und Tipps gegeben, die produktiv sind. Sehr freundlich, sehr angenehm, sehr empathisch auch, sehr hilfreich, vielen Dank

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Rechtsberatung durch unsere Kooperationsanwältin Frau von Hasseln-Grindel. Produktiv, lösungsorientiert und empathisch, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltsholtine AG

20.07.2019
Kurze Frage = kurze Antwort. Passt.

Deutsche Anwaltshotline: Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

16.07.2019
Komepent und freundliche RAin aus Leipzig!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung kompetente und freundliche Unterstützung erfahren haben. So wünschen wir uns das. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

16.07.2019
Bewertung für Rechtsanwältin Katharina Angelie (fehlt bei Auswahlfeldern)

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Rechtsberatung durch unsere Kooperationsanwältin Frau Angelie sehr zufrieden waren. Wir haben Ihre positive Bewertung an Frau Angeli weiter geleitet, weil ein gut gemeintes Lob immer gut tut. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsberatung benötigen, kommen sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.07.2019
Kurz, knapp, sehr gut, einwandfreie fachliche Kompetenz.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer,-in, wir freuen uns sehr, dass Ihnen fachlich einwandfrei und kompetent geholfen werden konnte. Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Mit vielen Grüßen aus Nürnebrg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

14.07.2019
Sachliche Beratung - Empfehlenswert

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer,-in, wir freuen uns sehr, dass Ihnen fachlich einwandfrei und kompetent geholfen werden konnte. Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Mit vielen Grüßen aus Nürnebrg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

13.07.2019
Danke und gerne immer wieder, wenn es mal wieder rechtlich klemmt!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer,-in, über Ihre schöne Bewertung freuen wir uns sehr und sagen ein herzlches Dankeschön. Mit vielen Grüßen aus Nürnebrg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

12.07.2019
gut

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Dienstleistung der telefonsichen Rechtsberatung. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

11.10.2018
Eine Frage wurde beantwortet. Zur zweiten bin ich nicht gekommen, da mir der Anwalt ständig dazwischen redete und Dinge erklärte, nach denen ich nicht gefragt hatte. Ich habe dann das Telefonat beendet.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Beratung durch einen unserer Kooperationsanwälte nicht zufrieden waren. Da Ihre Zufriedenheit für uns Priorität hat, würden wir gerne die Möglichkeit der Nachbesserung nutzen. Bei Abgabe Ihrer Bewertung haben Sie uns leider keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zusetzen unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de

10.07.2019
Auch als Telefonseelsorge erst mal gar nicht verkehrt :D und ich glaub sogar günstiger. Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns wirklich sehr, dass sich die telefonische Rechtsberatung neben der Rechtsauskunft auch förderlich auf Ihren seelischen Ausgleich ausgewirkt hat. Sollten Sie wieder eine Rechtsfrage haben, sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

04.07.2019
Ich bin sehr dankbar, dass es die Anwaltshotline gibt. In einem Moment großer Verzweiflung habe ich hier Rat und Hilfe gefunden.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung der Dienstleistung der Deutschen Anwaltshotline AG. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen durch die telefonische Rechtsberatung Rat und Hilfe zuteil wurde. Sich schnell wieder sicher und unbeschwert fühlen, so wünschen wir uns das Ergebnis einer Rechtsberatung. Sollten Sie mal wieder Rechtssicherheit benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit den besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

02.07.2019
Ich war wirklich skeptisch zunächst, habe mich aber aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen dann doch "getraut". Nach einem kurzen Gespräch mit einem ersten RA leitete mich dieser an die entsprechende Fachabteilung weiter, wo ich sehr freundlich und kompetent durch Herrn Rechtsanwalt Saeger beraten wurde und mir auch gesagt wurde, wie ich jetzt am besten vorgehen soll. Bin wirklich begeistert von diesem tollen Service und werde eure Seite uneingeschränkt weiterempfehlen!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer Rechtsberatung durch unseren Kooperationsanwalt Herrn Saeger. Es freut uns, dass Ihnen mit freundlicher Art kompetent geholfen werden konnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

27.06.2019
Beim Erstgespräch blieb meine Frage unbeantwortet. Habe dank der Hotline Fr. Nowak einen RR von Rechtsanwältin Frau von Hasseln-Grindel erhalten, die mir dann liebevoll zu meiner Zufriedenheit weitergeholfen hat um mein Problem zu lösen.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, wir freuen uns sehr, dass Ihre Rechtsfragen auf den zweiten Anlauf nun zu Ihrer vollen Zufriedenheit beantwortet werden konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache! Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

26.06.2019
Eine nette Frau Merk hat mich beraten, finde ich aber leider nicht in der Bewertungsliste

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Bewertung an Frau RAin Merk weitergeleitet. Frau Merk ist noch sehr jung in unserem Team und deshalb noch nicht auf unserer Webseite gelistet. Für weitere Wünsche und Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

19.06.2019
Herr Winter ist ein toller und erfahrener Anwalt! Hat uns sehr geholfen!!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage durch unseren Kooperationsanwalt Herr Winter mehr als zufriedenstellend beantwortet werden konnte. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

18.06.2019
Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Echt super.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie durch unsere Dienstleistung tolle Unterstützung erfahren haben. So wünschen wir uns das. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

12.06.2019
Ich kann die Hotline nur weiterempfehlen. Mir wurde schnell, sachkundig, freundlich und verständlich weitergeholfen. Sogar Telefonnummern von anderen Institutionen wurden mir vermittelt, damit ich mein Problem lösen kann.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

31.05.2019
Herr Bernhardi hat nicht - wie leider oft üblich - 100 Fragen gestellt, die mit der Sache nix zutun haben, aber Geld kosten, sondern ganz konkret geantwortet,

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotline-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind auf Nachrichten wie die Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können. Um ein Beratungsgespräch kurz zu halten, empfiehlt es sich, vor dem Anruf die Fragestellung und den Sachverhalt so präzise wie möglich vorzuformulieren. Unsere Kooperationsanwälte ziehen keine Gespräche in die Länge, sondern stecken durch die gestellten Fragen den rechtlichen Rahmen ab um den Anrufern die bestmögliche Rechtsberatung zukommen zu lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache! Viele Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

28.09.2018
Herr Hunold scheint sich leider im Rechtsgebiet Vertragsrecht bzgl. Baurecht nicht so gut auszukennen. Viele Informationen, die mit bereits aus einer einfachen Google Suche bekannt waren, wusste er nicht bzw. hat nichts davon erwähnt. Vielleicht habe ich aber auch die Falsche Kategorie (Baurecht) ausgewählt.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Offenbar ist Ihr Anliegen etwas komplexer. Wir würden Ihnen sehr gerne weiter helfen, und möchten uns hierfür mit Ihnen in Verbindung setzen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de

30.05.2019
Ich bedanke mich bei Herrn Hopusch für die freundliche und kompetente Beratung.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer Rechtsberatung durch unseren Kooperationsanwalt Herrn Hopusch. Es freut uns, dass Ihnen mit freundlicher Art kompetent geholfen werden konnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.05.2019
Sehr kompetente Beratung

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.05.2019
Sehr gute und schnelle Beratung

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Hotlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage gut und schnell beantwortet werden konnten. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

16.05.2019
kurz und kompetent. Man muss sich halt vorher schon einen konkreten Fragenkatalog überlegen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, -in, wir freuen uns darüber, dass Ihnen in kurzer Zeit kompetent weiter geholfen werden konnte. Es ist wirklich sehr hilfreich sich vor dem Telefonat mit unseren Kooperationsanwälten die Fragen genau zu überlegen und gegebenefalls zu notieren. Präzise Fragen sparen Zeit und somit Kosten. Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Beratungsqualität unserer Kooperationsanwälte. Für weitere Rechtsfragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.05.2019
Frage zum Arbeitsrecht (Aufhebungsvertrag). Die RAin hat einige Fragen gestellt und dann verschiedene relevante Zusammenhänge angesprochen. Auch auf ein mögliches Problem des Vertrages ist sie kurz eingegangen. Angemessen umfangreich und trotzdem recht schnelles Ergebnis = kurzes Telefonat.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfragen umfangreich und schnell beantwortet werden konnten. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

13.05.2019
sofort weiterhelfen können

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen schnell weitgeholfen werden konnte. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

09.05.2019
Ich war heute mit Rechtsanwalt Burkhard Rega verbunden. Mein Anliegen erstreckte sich über mehrere Rechtsgebiete und der beschriebene Fall war von hoher Komplexität. Herr Burkhard hat den Fall schnell und mit Hilfe von präzisen und gezielten Fragen erfasst und war in der Lage, mir fundiert und mehrere Rechtsgebiete mit einbeziehend verständlich Informationen zu vermitteln, die mir eine nachvollziehbare und wertvolle Grundlage für mein weiteres Vorgehen geliefert haben. In weniger als 20 Minuten. Danke Herr Burkhard und Chapeau !

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kooperationsanwalt Herr Rega, trotz Komplexität des Themengebietes, Ihre Rechtsfrage fundiert und verständlich beantwortet hat. Ihre lobenden Zeilen haben wir an unseren Kooperationsanwalt weiter geleitet. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache! Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

06.05.2019
sehr gut

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

06.05.2019
Die Rechtsanwältin war sehr kompetent (lange Berufserfahrung als Anwältin für Familienrecht) aber sehr unfreundlich und sehr kurz angebunden. Dies hatte zwar die Kosten der Beratung minimiert, jedoch auf Kosten des Nachfragen könnens. Sie legte einfach auch viel zu schnell auf. Evtl. hatte sie es ja sogar gut gemeint um die Kosten für mich als Kunden zu senken. Es war jedoch viel zu kurz, obwohl ich meine wesentlichen Fragen sehr kompetent beantwortet bekommen habe.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Vermutlich hat sich die Kooperationsanwältin kurz gefasst um unnötige Kosten zu vermeiden. Sollten Sie noch offene Fragen haben und mit der Kooperationsanwältin erneut in Verbindung treten wollen, kommen Sie bitte auf uns zu. Wir können den Namen der Rechtsanwältin in Erfahrung bringen. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

14.08.2018
Ich habe angerufen, um zu erfragen ob die Nahtlosigkeitsregelung nur bei Aussteuerung oder auch bei Ausmusterung greift. Der erste Anwalt hat erklärt, dass er kein Fachanwalt für Sozialrecht ist und hat mich weiter verbunden. Die zweite (Fach-) Anwältin hat erklärt, dass sie von dem Gebiet keine Ahnung hat und mir umfassend dargelegt, wie wir jetzt vorgehen können. Entweder verbindet sie mich mit einem anderen Fachanwalt für Sozialrecht oder aber ich solle um 17:05 Uhr anrufen, weil dann andere Anwälte des 200 Leute starken Teams da seien, die vielleicht etwas mehr Ahnung haben. Nach insgesamt vier Minuten war bin ich dann bei einer Anwältin gelandet, die mir in drei präzisen Sätzen meine Frage beantwortet hat. Ich bin sonst immer begeistert von Ihrer Hotline, heute bin ich wohl an die eher Ahnungslosen geraten. Schade. Die letzte Anwältin war dann so hervorragend, wie ich es bei Ihnen kenne. P.S.: Die Frage wird auch schriftlich im Internet von Anwälten erklärt, allerdings verstehe ich leider die Paragraphen-Sprache nicht so gut. Es ist also kein besonders exotisches Thema gewesen...

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass man Ihnen nicht sofort präzise weiterhelfen konnte. Es freut uns, dass Ihre Fragen letztendlich geklärt werden konnten. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit vorab über Festnetz an unsere Verwaltungszentrale wenden. Sie erreichen uns unter 0911-3765690. Wir empfehlen Ihnen dann gerne einen passenden Ansprechpartner. Wir hoffen, dass wir mit dem Vorschlag aus unserer E-Mail eine einvernehmliche Lösung für Sie erzielen konnten.

30.04.2019
Sehr ruhige und kompetente Bearung, kein Zeitschinden zum Kosten verursachen. Sondern explizit auf alle Fragen eingegangen. Sehr gut für eine erste Einschätzung einer Situation. Vielen Dank !!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, wir freuen uns sehr, dass Ihre Fragen kompetent mit und umfassend beantwortet wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache! Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.04.2019
Sehr kompetente Beratung. Ich werde wieder die Hotline nutzen.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Anrufer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei weiteren Rechtsfragen sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.04.2019
Vielen Dank. Die Auskunft war absolut ausreichend. Man hat auch nicht versucht, die telefonische Sprechzeit aus Kostengründen in die Länge zu ziehen.Sollte ich wieder einmal eine Rechtsfrage haben, werde ich mir hier wieder Hilfe suchen.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

23.04.2019
Leider ist Rechtsanwalt Herr Hans nicht mit aufgeführt. Seine Kompetenz telefonische Beratung waren ausgezeichnet. Vielen Dank dafür!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Anrufer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kooperationsanwalt Herr Hans kompetent weiterhelfen konnte. Für weitere Wünsche und Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

20.04.2019
Danke!!!

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Sollten Sie mal wieder Auskunft zu einer Ihrer Rechtsfragen benötigen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

18.04.2019
Einfach toll, dass es heutzutage eine solche Dienstleistung in so hoher Qualität und zu solch fairen Bedingungen gibt. Ein besonderer Dank an Herrn Werthern!

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung der Qualität unserer Dienstleistung. Sollten Sie mal wieder Auskunft zu einer Ihrer Rechtsfragen benötigen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

10.04.2019
Sehr netter Anwalt. Ich bin sehr zufrieden gewesen.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

10.04.2019
vielen dank für die freundliche und kompetente Beratung

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Wir freuen un sehr, dass Ihnen Inhre Rechtsfrage von unserem Kooperationsanwalt/-anwältin freundlich und kompetend beantwortet werden konnte. Sollten Sie mal wieder Auskunft zu einer Ihrer Rechtsfragen benötigen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

09.04.2019
Sehr angenehme Beratung, allerdings wurden wir dann getrennt. Aber interessant, solch eine Möglchkeit zu haben.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Das Gespräch wird nach 25 Minuten automatisch beendet. Das dient dem Kostenschutz unserer Kunden. Für weitere Rechtsfragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

22.06.2018
RAin Klein hat im Gespräch einfach aufgelegt. Wahrscheinlich weil es um den potentiellen Fehler eines Notars ging.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für die freundliche Korrespondenz. Wie sich zeigte, war alles ein Missverständnis. Rechtsanwältin Patrizia Klein hatte keineswegs einfach aufgelegt. Vielmehr hörte sie plötzlich niemanden mehr in der Leitung. Es freut uns, dass Sie die Beratung durch Rechtsanwältin Patrizia Klein nun über deren persönliche Durchwahl fortsetzen.

09.04.2019
Vielen Dank für das entspannte und informative Gespräch.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde/-in, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung. Es freut uns, dass Ihre Rechtsfrage entspannt und informativ durch einen unserer Kooperationsanwälte beantwortet werden konnte. Zufriedene Kunden machen auch uns zufrieden! Sollten Sie mal wieder rechtliche Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

05.04.2019
Hallo. Das Gespräch war o.k. Manchmal brauchte man nur eine andere Gelassenheit, da man immer die Uhr (Geld) im Nacken hat.

01.04.2019
Leider war es mir aufgrund fehlender Angaben auf Ihrer Homepage nicht möglich, ein direktes Feedback an Frau RA Bueb abzugeben. Obwohl sie für Sie tätig ist, befindet sich ihr Name (und Bild) leider nicht unter den aufgeführten Anwälten. Das könnte übersichtlicher gestaltet werden, denn ich habe eine ganze Weile gesucht, um eine Möglichkeit zu finden, mich zu äußern. (Vermutlich geben viele auf, bevor sie dazu kommen.) - Mit vielem Dank für die kompetente und konstruktive Unterstützung! -

Deutsche Anwaltshotline: Hallo liebe Anruferin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unsere Dienstleistung auf gewohnt hohem Niveau halten zu können. Wie Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt handelt es sich bei Frau Bueb um eine sehr neue Kooperationsanwältin in unserem Team. Aus diesem Grund ist die Rechtsanwältin noch nicht mit Bild auf unserer Homepage in der Rubrik „Alle Anwälte“ zu finden. Wir bemühen uns die Homepage diesbezüglich zeitnah zu aktualisieren und bedanken uns an dieser Stelle vielmals für Ihre Anregung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie durch die Rechtsberatung kompetente und konstruktive Unterstützung erfahren haben. Für weitere Fragen und Wünsche, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

26.03.2019
Tonqualität war leider suboptimal. Sonst bin ich rundum zufrieden. Dankesehr.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, wir freuen uns, dass die Beantwortung Ihrer Rechtsfrage/-en zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Für die ungünstige Tonqualität möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsberatung benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

23.03.2019
ein SUPER-Service ! Habe schon viele exzellente Beratungen gehabt. 23.03.2019 : Herr RA Ingenhoven war mir eine sehr große Hilfe , sehr kompetent und überaus freundlich. Ganz herzlichen Dank .BK

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde/-in, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Kooperationsanwalt Herr Ingenhoven so freundlich und kompetent weiterhelfen konnte. Ihr herzliches Dankeschön haben wir an Herrn Ingenhoven weiter geleitet. Sollten Sie mal wieder rechtliche Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.03.2019
Ich habe gerade mit einem Anwalt in Sachen Ausländerrecht/Asylrecht/FlüchtligeRecht, war ich sehr eintäusch, dass ich erst bemerkt habe, es ging bei ihm zeit sich zu nehmen (damit das Gesräch dauert und mehr geld bekommt) und zweitens inhatlich hat er mir NICHTS gebracht. Ich zweifle wirklich ob ich überhaupt mit einem Anwalt geredet habe. Naja es Geld mehr um Geld, dass habe ich am Ende verstanden. Grüße Eric SOUGA

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Beratung durch einen unserer Kooperationsanwälte nicht zufrieden waren. Da Ihre Zufriedenheit für uns Priorität hat, würden wir gerne vermittelnd tätig werden, um Ihnen die Antwort auf Ihre Rechtsfrage abschliessend bringen zu können. Bei Abgabe Ihrer Bewertung haben Sie uns leider keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale in Nürnberg in Verbindung zusetzen unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

11.03.2019
Die Nummer ist gespeichert!:)

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Sollten Sie mal wieder Auskunft zu einer Ihrer Rechtsfragen benötigen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.03.2019
Ich bin froh, dass es so eine Möglichkeit gibt. Ich habe diesen Dienst schon bereits zwei mal genutzt. Beide male kurz und knapp aber sehr fachlich erklärt und beraten.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit bestärkt die Qualität unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Rechtsberatung weiterhelfen konnte. Für weitere Wünsche und Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.03.2019
Ich bin absolut zufrieden. Leider habe ich den Namen so schnell nicht gehört, und daher nicht behalten. Nur so zur Info. Nochmals vielen Dank.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung absolut zufrieden waren. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

12.06.2018
Die Dame, die mich als erstes zu beraten versucht hatte, war nicht vom Fachgebiet. Die 2. zu der ich verbunden wurde war ein WITZ, wortwörtlich, ich sagte haben Sie denn überhaupt Ahnung ? Sie sagte eigentlich nicht und besser ist es das Gespräch zu beenden... was für ein lächerlicher Service.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass man Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie falsche Kontaktdaten hinterlegt, so dass wir uns zwecks weiterer Klärung nicht mit Ihnen in Verbindung setzen können. Gerne hätten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden. Die Servicebüro-Telefonnummer des Berliner Flughafen anzugeben, ist nicht unbedingt zielführend und ein "schlechter Scherz". Wenn Sie an einer ernsthaften Lösungsfindung interessiert sind, dann stehen wir gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

27.02.2019
Es ist so gut, dass es Euch gibt!

27.02.2019
Angenehmes und umfassendes Gespräch - Gerne wieder

26.02.2019
Wir bedanken uns für die gute, freundliche, schnelle und konstruktive Beratung. Herr Werthern hat uns sehr geholfen. Vielen Dank!

18.02.2019
Guten Morgen, das Gespräch hat mich nicht wirklich weitergebracht. Mir kam der Anwalt sehr arrogant rüber. Nein, ich kann Sie nicht weiterempfehlen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Rechtsauskunft nicht zufrieden waren. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir gerne die Möglichkeit nutzen Ihnen die offenen Fragen noch zu beantworten. Leider haben Sie neben der Bewertung keine Kontaktdaten hinterlassen, so dass wir Sie auf diesem Weg bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf bei uns in der Verwaltungszentrale unter der Rufnummer 0911 376569-0. Mit vielen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.02.2019
Hatte die Gelegenheit mit Frau Joost zu sprechen. Sehr kompetent, hilfreich kam sofort zur Sache und die Antwort war verständlich und auf den Punkt gebracht. mein 6 Anruf in der Hotline.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Bewertung an Frau RAin Joosten weitergeleitet. Lob tut auch mal gut! Für weitere Wünsche und Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.02.2019
Ich wurde sehr freundlich und kompetent von der Rechtsanwältin Frau Thieme beraten. Durch ihren rechtlichen Rat bin ich jetzt sehr erleichtert und weiß, was zu tun ist.

08.02.2019
In jeder Hinsicht sehr zufrieden.

07.02.2019
Sehr nett und verständlich erklärt. Rufe gerne wieder an

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung durchwegs zufrieden sind. Vielen Dank für das schöne Feedback. Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

04.02.2019
Sehr gute und informative Beratung zum Thema Immobilienrecht in Berlin; absolut empfehlenswert; danke.

Deutsche Anwaltshotline: Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung!

26.03.2018
Ich habe konkret gefragt, ob sich die RAin im Erbrecht auskennt, was sie bestätigte. Auf meine Frage, die sich auf einen Artikel des RA Markus von Laufenberg aus dem www bezog, der darin erklärte, dass Lebensversicherung - entgegen der häufigen Aussage, das diese NICHT in die Erbmasse fallen - anders äußert, nämlich dass LV lediglich Botenaufträge an Versicherungen seien und widerrufen werden könnten, wenn die Versicherungssumme noch nicht geflossen ist. Auf diese Frage meinte die Anwältin, ich solle mich doch an Herrn von Laufenberg wenden. Sehr merkwürdig.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für Ihre Rückmeldung, freuen uns, dass wir den Vorfall klären und eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.

03.02.2019
Sehr freundliche und schnelle Beratung zum Erbrecht.

30.01.2019
Die Beratung war schnell, kompetent und klar

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.01.2019
Dies war eine kompetente freundliche informative Rechsberatung in 15 Minuten. Jetzt weiß ich wie ich als Lehrer gegen das Kultusministerium vorgehen kann, bei dem ich seit Jahren Hausverbot habe.

27.01.2019
Meine Fragen wurden kompetent beantwortet, sodass ich auf dieser Basis weitere Entscheidungen treffen kann.

24.01.2019
Mit dem namen der Rechtsanwältin war ich mir nicht sicher, aber derjenige in der bewertungsliste war der ähnliste!

Deutsche Anwaltshotline: Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung durch unsere Kooperationsanwältin Frau Bojcum sehr zufrieden waren. Sollten Sie mal wieder eine Frage haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.01.2019
Meine sher gute Bewertung gilt Frau Bojcum (ich hoffe, den Namen richtig zu erinnern)

19.01.2019
Danke für die Beantwortung meiner Frage, es hat mir sehr geholfen,um weitere Schritte einzuleiten, jederzeit wieder.

18.01.2019
Einfach Super!

15.01.2019
Ich bin mit der Telefonischen Rechtsberatung sehr zufrieden. Das Beratungsgespräch führt meistens zu einem klaren Ergebnis. Muss mich leider etwas kurz fassen.

05.02.2018
Habe die nr für Steuerrecht gewählt. Habe eine klare Frage gestellt. Sollte zum 1mal1 eines Steuerrechtlers gehören. Frau K räumte freundlicherweise sofort ein das sie keine Fachanwältin für Steuerrecht wäre und die Frage nicht beantworten kann. Bot an mich weiter zu verbinden. Leider ohne Erfolg. Schade Geld ausgegeben für nichts!

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Wir bedauern sehr, dass Ihre Fragen nicht gleich beim ersten Mal geklärt werden konnten. Es freut uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten!

15.03.2019
Ich habe gerade mit einem Anwalt in Sachen Ausländerrecht/Asylrecht/FlüchtligeRecht, war ich sehr eintäusch, dass ich erst bemerkt habe, es ging bei ihm zeit sich zu nehmen (damit das Gesräch dauert und mehr geld bekommt) und zweitens inhatlich hat er mir NICHTS gebracht. Ich zweifle wirklich ob ich überhaupt mit einem Anwalt geredet habe. Naja es Geld mehr um Geld, dass habe ich am Ende verstanden. Grüße Eric SOUGA

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Beratung durch einen unserer Kooperationsanwälte nicht zufrieden waren. Da Ihre Zufriedenheit für uns Priorität hat, würden wir gerne vermittelnd tätig werden, um Ihnen die Antwort auf Ihre Rechtsfrage abschliessend bringen zu können. Bei Abgabe Ihrer Bewertung haben Sie uns leider keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale in Nürnberg in Verbindung zusetzen unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

11.03.2019
Die Nummer ist gespeichert!:)

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Sollten Sie mal wieder Auskunft zu einer Ihrer Rechtsfragen benötigen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.03.2019
Ich bin froh, dass es so eine Möglichkeit gibt. Ich habe diesen Dienst schon bereits zwei mal genutzt. Beide male kurz und knapp aber sehr fachlich erklärt und beraten.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit bestärkt die Qualität unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Rechtsberatung weiterhelfen konnte. Für weitere Wünsche und Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.03.2019
Ich bin absolut zufrieden. Leider habe ich den Namen so schnell nicht gehört, und daher nicht behalten. Nur so zur Info. Nochmals vielen Dank.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung absolut zufrieden waren. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

12.06.2018
Die Dame, die mich als erstes zu beraten versucht hatte, war nicht vom Fachgebiet. Die 2. zu der ich verbunden wurde war ein WITZ, wortwörtlich, ich sagte haben Sie denn überhaupt Ahnung ? Sie sagte eigentlich nicht und besser ist es das Gespräch zu beenden... was für ein lächerlicher Service.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass man Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie falsche Kontaktdaten hinterlegt, so dass wir uns zwecks weiterer Klärung nicht mit Ihnen in Verbindung setzen können. Gerne hätten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden. Die Servicebüro-Telefonnummer des Berliner Flughafen anzugeben, ist nicht unbedingt zielführend und ein "schlechter Scherz". Wenn Sie an einer ernsthaften Lösungsfindung interessiert sind, dann stehen wir gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

27.02.2019
Es ist so gut, dass es Euch gibt!

27.02.2019
Angenehmes und umfassendes Gespräch - Gerne wieder

26.02.2019
Wir bedanken uns für die gute, freundliche, schnelle und konstruktive Beratung. Herr Werthern hat uns sehr geholfen. Vielen Dank!

18.02.2019
Guten Morgen, das Gespräch hat mich nicht wirklich weitergebracht. Mir kam der Anwalt sehr arrogant rüber. Nein, ich kann Sie nicht weiterempfehlen.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können. Mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Rechtsauskunft nicht zufrieden waren. Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt würden wir gerne die Möglichkeit nutzen Ihnen die offenen Fragen noch zu beantworten. Leider haben Sie neben der Bewertung keine Kontaktdaten hinterlassen, so dass wir Sie auf diesem Weg bitten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf bei uns in der Verwaltungszentrale unter der Rufnummer 0911 376569-0. Mit vielen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.02.2019
Hatte die Gelegenheit mit Frau Joost zu sprechen. Sehr kompetent, hilfreich kam sofort zur Sache und die Antwort war verständlich und auf den Punkt gebracht. mein 6 Anruf in der Hotline.

Deutsche Anwaltshotline: Hallo lieber Anrufer, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihre Bewertung an Frau RAin Joosten weitergeleitet. Lob tut auch mal gut! Für weitere Wünsche und Fragen kommen Sie gerne auf uns zu. Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

08.02.2019
Ich wurde sehr freundlich und kompetent von der Rechtsanwältin Frau Thieme beraten. Durch ihren rechtlichen Rat bin ich jetzt sehr erleichtert und weiß, was zu tun ist.

08.02.2019
In jeder Hinsicht sehr zufrieden.

07.02.2019
Sehr nett und verständlich erklärt. Rufe gerne wieder an

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung durchwegs zufrieden sind. Vielen Dank für das schöne Feedback. Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

04.02.2019
Sehr gute und informative Beratung zum Thema Immobilienrecht in Berlin; absolut empfehlenswert; danke.

Deutsche Anwaltshotline: Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unserer Dienstleistung!

26.03.2018
Ich habe konkret gefragt, ob sich die RAin im Erbrecht auskennt, was sie bestätigte. Auf meine Frage, die sich auf einen Artikel des RA Markus von Laufenberg aus dem www bezog, der darin erklärte, dass Lebensversicherung - entgegen der häufigen Aussage, das diese NICHT in die Erbmasse fallen - anders äußert, nämlich dass LV lediglich Botenaufträge an Versicherungen seien und widerrufen werden könnten, wenn die Versicherungssumme noch nicht geflossen ist. Auf diese Frage meinte die Anwältin, ich solle mich doch an Herrn von Laufenberg wenden. Sehr merkwürdig.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für Ihre Rückmeldung, freuen uns, dass wir den Vorfall klären und eine zufriedenstellende Lösung finden konnten.

03.02.2019
Sehr freundliche und schnelle Beratung zum Erbrecht.

30.01.2019
Die Beratung war schnell, kompetent und klar

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, kommen Sie gerne auf uns zu! Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

29.01.2019
Dies war eine kompetente freundliche informative Rechsberatung in 15 Minuten. Jetzt weiß ich wie ich als Lehrer gegen das Kultusministerium vorgehen kann, bei dem ich seit Jahren Hausverbot habe.

27.01.2019
Meine Fragen wurden kompetent beantwortet, sodass ich auf dieser Basis weitere Entscheidungen treffen kann.

24.01.2019
Mit dem namen der Rechtsanwältin war ich mir nicht sicher, aber derjenige in der bewertungsliste war der ähnliste!

Deutsche Anwaltshotline: Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der telefonischen Rechtsberatung durch unsere Kooperationsanwältin Frau Bojcum sehr zufrieden waren. Sollten Sie mal wieder eine Frage haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Herzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

21.01.2019
Meine sher gute Bewertung gilt Frau Bojcum (ich hoffe, den Namen richtig zu erinnern)

19.01.2019
Danke für die Beantwortung meiner Frage, es hat mir sehr geholfen,um weitere Schritte einzuleiten, jederzeit wieder.

18.01.2019
Einfach Super!

15.01.2019
Ich bin mit der Telefonischen Rechtsberatung sehr zufrieden. Das Beratungsgespräch führt meistens zu einem klaren Ergebnis. Muss mich leider etwas kurz fassen.

05.02.2018
Habe die nr für Steuerrecht gewählt. Habe eine klare Frage gestellt. Sollte zum 1mal1 eines Steuerrechtlers gehören. Frau K räumte freundlicherweise sofort ein das sie keine Fachanwältin für Steuerrecht wäre und die Frage nicht beantworten kann. Bot an mich weiter zu verbinden. Leider ohne Erfolg. Schade Geld ausgegeben für nichts!

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Wir bedauern sehr, dass Ihre Fragen nicht gleich beim ersten Mal geklärt werden konnten. Es freut uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten!