Deutsche Anwaltshotline: Bewertung

Weitere Bewertungen


14.02.2018
Eine sehr fähige und engagierte Rechtsanwältin. Besonderes Lob. Ich habe schon mehrfach angerufen wegen meines Problems und hatte verschiedene Anwälte/innen am Apparat aber diese Rechtsanwältin hat mir bisher am meisten weitergeholfen!

04.02.2018
danke für die gute,schnelle und zielorientierte Hilfe. Ich würde den Service nochmal nutzen.

02.02.2018
Herzlichen Dank für die super Beratung. Der Anwalt hat mir sehr weitergeholfen

01.02.2018
Eindeuige, klare Auskuft einer Rechtsanwältin.

20.10.2017
Das war Geld- und Zeitverschwendung, die Anwältin wollte mich immer belehren, obwohl sie nicht mal grundsätzliche Sachverhalt zu Versicherungsdienstleistungen kannte.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für Ihr Feedback! Leider verlief die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Natürlich kann mal "die Chemie nicht stimmen. Wir legen jedoch großen Wert auf einen freundlichen Umgangston. Natürlich versuchen wir uns stetig zu verbessern. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

30.01.2018
Ich bin sehr zufrieden. Mit diesem Konzept kann ich mir mal schnell eine Rechtsberatung einholen und werde kompetent beraten. Dies war meine dritte Beratungsfrage an ein Anwaltstelefon aus drei jeweils unterschiedlichen Anliegen innerhalb von 6 Jahren und bin noch nie enttäuscht gewesen.

26.01.2018
Freundliche und kompetente Beratung

23.01.2018
Der Anwalt hat genau dasselbe nachgebetet, wie auch der Lieferant. Hätte mir mehr Verständnis und Hilfe erwartet.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass das Beratungsergebnis nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Anwälte können nur auf Basis der bestehenden Rechtslage beraten, auch wenn es dem subjektiven Rechtsempfinden des Fragestellers widerspricht. Eine seriöse Rechtsberatung muss auch ein enttäuschendes Ergebnis transportieren. Damit ist Ihnen aber auch geholfen. Immerhin wissen Sie jetzt, dass es offenbar keine positive Lösung gibt und Sie eine reelle Lösung anstreben müssen. Ein Anwalt vor Ort wäre sicher zu keinem anderen Ergebnis gekommen. Dort hätten Sie im Rahmen einer Erstberatung sicher deutlich mehr Honorar gezahlt.

23.01.2018
Herr Lehmann, danke für die kurze aber sehr genaue Antwort auf meine Sozialfrage.

19.01.2018
Sehr gute Beratung. Haben in 17 Minuten Telefonat mehr erfahren als bei meinem Anwalt in 1h. Kann man auf jedem Fall weiterempfehlen.

19.01.2018
sehr schnell u. informativ.

19.01.2018
vielen dank

18.01.2018
Name des Anwalts leider entfallen, Guthaben hat nicht bis zum Ende gereicht. Dennoch sehr kompetente und kurzgefasste Beratung, vielen Dank!

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen des Anwalts in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

18.01.2018
Sehr schnelle und sehr Gute Auskunft! Absolut Empfehlenswert!

17.10.2017
Habe die Gesprächsführung des Anwaltes als herablassend empfunden. Klient wird nicht nicht ernst genommen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass Sie die Gesprächsatmosphäre nicht als angenehm empfunden haben. Natürlich soll sich der Klient ernst genommen fühlen. In Ausnahmefällen stimmt die Chemie nicht oder die Gesprächsführung wirkte anders als sie tatsächlich gemeint war. Die Anwälte sind darauf geschult, das Gespräch nicht unnötig in die Länge zu ziehen, um unseren Kunden vermeidbare Kosten zu ersparen. Unter Umständen kann die Gesprächsführung dann etwas straffer wirken. Dennoch soll natürlich Platz für freundliches Zuhören und Beraten sein.

17.01.2018
Die Orientierung auf der Webseite könnte noch verbessert werden.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir arbeiten derzeit auf Hochtouren an einer Optimierung unserer Website.

16.01.2018
Gute fachliche zielführende Informationen

16.01.2018
Sehr gute und Kompetente Auskunft. Jederzeit gerne wieder!

15.01.2018
Herr RA Ruge hat mir kompetent und freundlich weitergeholfen

13.01.2018
Man fühlte sich gut aufgehoben und verstanden!! Vielen Dank nochmals!!!

12.01.2018
Herzlichen Dank für die Beratung. Ich melde mich wieder! Herzliche Grüße

11.01.2018
Vielen Dank!

10.01.2018
Beratung war sehr sachkundig, absolut verständlich, geduldig und freundlich

10.01.2018
Herr RA Rüffer = sehr kompetent und sympathisch! Tolle und schnelle Hilfe!

03.09.2017
Habe bezüglich Elternzeit Frage angerufen, wurde immer weiter verbunden, bis es am Ende gesagt wurde - die Zuständige Anwalt ist grade nicht da, bitte rufen Sie morgen wieder...

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Es freut uns, dass wir eine einvernehmliche Lösung finden konnten. Wir bedauern. dass Ihre Frage nicht schon beim ersten Telefonat geklärt werden konnte und die richtige Weiterleitung fehlschlug. Schön, dass die Nachbearbeitung nun hilfreich war.

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Harald Getz
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile