Weitere Bewertungen


02.10.2017
Kompetenter Rat und sehr höflich und freundlich. Besser als unser Hausanwalt

02.10.2017
Alles bestens! Weiter so!

02.10.2017
Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen Dank! Jetzt bin ich beruhigt.

29.09.2017
Hatte eine sehr nette Dame am Telefon (Namen leider vergessen) die mir sehr weitergeholfen hat, mich beruhigt hat und sehr kompetent gewirkt hat (hoffe natürlich, dass die Angaben auch richtig waren ;) )

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen der Anwältin in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

29.09.2017
ich hab information bekommen , in diesem fall ich bin sehr dankbar ...

26.09.2017
Ich war der Auskunft sehr zufrieden und würde den Service bei Bedarf jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank.

24.09.2017
Im speziellen konnte verständlicherweise nicht beraten werden, jedoch war für mich erst einmal die grundsätzliche Rechtslage von Bedeutung und ob ich mit meinen laienhaften Vorstellungen richtig lag. Genau hier konnte mir bestens geholfen werden.

22.09.2017
Schnell und kompetent. Danke

22.09.2017
Leider konnte mir in mir keinster Weise weitergeholfen werden, da ich spürte die Dame am Telefon hat von den Sachverhalten nicht wirklich Ahnung gehabt. Ich habe vorher sofort erklärt, dass es um Wohngeld geht. Ein Tipp wie ich auf eine Plausibilitätsprüfung antworten soll hätte mir vielleicht weitergholfen anstatt "Zahlen" abzufragen...die nicht relevant waren. Für mich persönlich hat der Anruf jetzt nur Geld gekostet und hat nichts gebracht!

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der von Ihnen geschilderte Ablauf entspricht natürlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Beratungen haben. Gerne würden wir den Vorgang nachvollziehen können. Wir bitten Sie daher, sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen. Erreichbar sind wir Mo-Fr von 08:00-18:00Uhr unter der Festnetz-Nummer: 0911 - 37 65 69 0. Vielen Dank!

24.07.2017
Ich sollte zu einem Fachanwalt verbunden werden, hat aber nicht geklappt. Bezahle jetzt nur für Wartezeit.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für das freundliche Telefonat und freuen uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten.

21.09.2017
das hat mit dem aktuellen Gespraech zu tun, sondern liegt in der Vergangenheit. Bevor nach einem langen Gespraech die Leitung gekappt wird, sollte es ca. 5 min. vorher einen Hinweis geben. Falls man eingangs den Namen des RA nicht genau mitbekommen hat und man den Sachverhalt einem anderen RA nochmal erzaehlt sind die Kosten noch viel hoeher. Bei einem Hinweis koennte man noch den Namen des RA und seine Durchwahl erfragen, bevor die Leitung getrennt wird.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Verbindung wird automatisch nach 60min getrennt, um etwaige Mehrkosten, die z.B. durch "nicht richtiges Auflegen" entstehen können, vorzubeugen. Wenn Sie den Namen des beratenden Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen unsere Geschäftsstelle unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

20.09.2017
sehr freundliche und kompetente Beratung, vielen Dank!

19.09.2017
Auskunft war sehr gut und präzise...

19.09.2017
RAìn Fritsch hat das sehr gut erklärt. Hohe Auffassungsgabe.

19.09.2017
Freundlich und kompetent, gerne wieder

19.09.2017
gut investierte 7 Minuten!

16.09.2017
Bin mit der Beratung sehr zufrieden.

15.09.2017
Vielen lieben Dank. Jetzt kann ich beruhigt ins Wochenende gehen.

15.09.2017
Habe bereits zum zweiten Mal den Service in Anspruch genommen und kann eine absolute Empfehlung aussprechen.

10.07.2017
Der Anwalt wollte von mir wissen, wo steht, dass ich Arbeiten,die mir verboten sind nicht ausführen darf. Dabei wollte ich wissen, welche Straftat bei Nötigung zu einer rechtswidrigen Arbeitsleistung vorliegt, die dann nicht dem Versicherungsschutz unterliegt.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass Sie offenbar nicht so hunderprozentig zufrieden sind. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Für eine kompetente Beratung muss der Anwalt oft Rückfragen zum Hintergrund stellen. Wenn Sie eine Beratung zum Thema Nötigung zu rechtswidriger Arbeitsleistung wünschen, muss vorab geklärt werden, in welchem Rahmen die Rechtswidrigkeit festgelegt ist. Das gehört zu einer seriösen anwaltlichen Beratung. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

14.09.2017
keine chance im internet meine frage zu finden nach 45 sekunden telephonat frage beantwortet. top

13.09.2017
Sehr gut und sehr schnell.Vielen Dank!!!

12.09.2017
Vielen Dank RA Jurkschat, alles meine Frage hat er sofort und schnell antworten! Ich freue mich sehr!

12.09.2017
Immer kompetente Beratung, mit der Möglichkeit, sehr rasch wesentliche Kernfragen zu klären. In meinen speziellen Einzelfragen sehr hilfreich.

11.09.2017
Herr Weger ist sehr zuvorkommend und uneigennützig. Weder versucht er taktisch neue Mandanten zu bekommen, noch diverse Fälle unbegründet aufzuheizen. Eine Beratung rein im Sinne des Mandanten. Sehr schön! Entgegen unserer Überzeugung riet er uns von einem Fall ab, den er hätte entgẹltlich übernehmen können. Daran merkt man, dass sein Interesse eher den Mandanten als seiner Geldbörse dient.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile