Deutsche Anwaltshotline: Bewertung

Weitere Bewertungen


20.03.2018
Herr RA Odenwälder hat einen sinvvollen Rat erteilt, ohne lange Drumherum zu reden. Unangenehm war nur, dass man nicht vorher auswählen kann, auf welches Rechtsgebiet man verbunden werden will, sodass ich erst an eine Anwältin gelangte, die meine Frage nicht beantworten konnte und mich weiterleitete. Das kostete dann unnötig Zeit und Geld, wofür aber Herr Odenwälder nichts kann, daher dennoch 5 Sterne.

Deutsche Anwaltshotline: Eine Vorauswahl des Rechtsgebiets ist problemlos möglich. Sie können auf der Startseite über den Button "Alle Rechtsgebiete" in der Mitte unten rechts die passende Durchwahl heraussuchen. Zudem wird über das Suchfeld oben rechts unter Eingabe eines Suchbegriffs die passende Durchwahl angezeigt. Zudem können Sie sich vorab über Festnetz (0911-3765690) an unsere Nürnberger Geschäftsstelle wenden. Wir nennen Ihnen gerne die passende Durchwahl für Ihr Anliegen.

19.03.2018
Leider habe ich den Namen des RA nicht richtig verstanden. Meine Schuld. Aber sehr freundlich, fachlich perfekt. Sehr gute Sache.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen des Anwalts in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

19.03.2018
Die Erklärung bwz. Empfehlung war klar, präzise,deutlich. Danke

18.03.2018
Sehr schnell und Hilfsreich. Vielen Dank!

16.03.2018
Super beraten ich bedanke mich vielmals

15.03.2018
Kompetent, freundlich, schnell. Könnte mich nicht besser beraten fühlen

14.03.2018
Meine Fragen im Bereich Steuerrecht, wurden in kurzer Zeit unkompliziert beantwortet und mit einer netten Empfehlung abschließend beendet! Des weiteren muss ich auch erwähnen, ...super freundlich und sehr Kompetent.

12.03.2018
Frau Obexer war sehr freundlich und hat mich umfassend beraten. Vielen Dank dafür !

11.03.2018
sehr korrekte und vertsändige Beratung. Ich bin sehr zufrieden. Danke sehr

06.01.2018
Die Empfehlung, lieber noch einen anderen Anwalt zu fragen und sich eher durch mich korrigieren zu lassen, da hätte ich mehr verlangt. Ich muss allerdings zugeben, dass ich in dem Thema erhebliche Vorkenntnisse hatte, aber den juristischen Rat für Kleinigkeiten gebraucht hätte. Diesen konnte er mir nicht geben,

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für das konstruktive Telefongespräch. Wir bedauern, dass die Telefonberatung in Ihrem besonderen Falle nicht zufriedenstellend für Sie war. Das Thema war sehr komplex und angesichts der Detailfülle riet der Anwalt zu einer Zweitmeinung.

11.03.2018
Ich hatte ein sehr erhellendes Gespräch mit einer sehr versierten und freundlichen Arbeitsrechtlerin, deren Name ich leider nicht verstanden hatte, unser Gespräch wurde unterbrochen, bevor ich nachfragen konnte - auf diesem Weg Vielen Dank und alles Gute!

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen der Anwältin in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

07.03.2018
Dank Ihrer Beratung ist mir die Rechtslage sehr klar geworden, und ich kann der problematischen Situation entsprechend begegnen. Vielen Dank für Ihre verständliche Beratung.

07.03.2018
Sehr gute Kompetenz. Man fühlt sich gut beraten.Vielen Dank

06.03.2018
Ich habe mit Frau Kasper gesprochen, die in Ihrer Übersicht nicht aufgeführt war und wurde schnell und klar beraten.

06.03.2018
Sehr kompetente Auskunft, vielen Dank.

05.03.2018
Die Telefonauskunft war bis auf einen Fall immer sehr kompetent, die Beratung per EMail finde ich überteuert.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass die Telefonberatung Ihnen bisher immer weiterhelfen konnte. Kontaktieren Sie uns bitte gleich, wenn mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Was die Preisgestaltung der E-Mail Beratung betrifft: es gibt keine Pauschalpreise. Die Anwälte berechnen das Honorar individuell nach Prüf- und Beratungsumfang. Hinzu kommt die schriftliche Ausarbeitung. Die Honorare sind i.d.R. deutlich unter dem Honorar, das Sie beim Anwalt vor Ort für den gleichen Leistungsumfang bezahlen. Auch hier können Sie gerne auf uns zukommen!

05.03.2018
Super Anwalt! Sympathisch mit guten Tipps!

02.03.2018
Ich war absolut zufrieden mit der Beratung bezüglich Kindersicherheit. Vielen Dank!

28.02.2018
Gute, kompetente Beratung

20.11.2017
Schlecht.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Telefonberatung offenbar nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie keine konkreten Kritikpunkte oder Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

28.02.2018
Unter Berücksichtigung bekannter Fakten konnte Frau RA Schröder sehr gut verständliche Informationen einem Laien wie mich liefern. - Vielen Dank!

28.02.2018
Ich war mit der Beratung äußerst zufrieden... Rechtsanwältin Frau Dr. Fiedler hat mich umfassend beraten... Immer wieder...

18.02.2018
da kenne ich mich ja besser aus !

Deutsche Anwaltshotline: Die Telefonberatung ist offenbar nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

16.02.2018
Danke für die verständliche Beratung meiner Rechtslage über das Erbrecht.

16.02.2018
Die Anwältin ist gar nicht auf das eigentliche Problem eingegangen.

Deutsche Anwaltshotline: Die Telefonberatung ist offenbar nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Harald Getz
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile