Weitere Bewertungen


11.12.2018
Freundlich und Kompetent

05.12.2018
Sehr gut

05.12.2018
Schnell, professionell und zielorientiert!

05.12.2018
Klara Fragen, Klare Antworten, gute Beratung

11.10.2018
Eine Frage wurde beantwortet. Zur zweiten bin ich nicht gekommen, da mir der Anwalt ständig dazwischen redete und Dinge erklärte, nach denen ich nicht gefragt hatte. Ich habe dann das Telefonat beendet.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, mit Bedauern stellen wir fest, dass Sie mit der telefonischen Beratung durch einen unserer Kooperationsanwälte nicht zufrieden waren. Da Ihre Zufriedenheit für uns Priorität hat, würden wir gerne die Möglichkeit der Nachbesserung nutzen. Bei Abgabe Ihrer Bewertung haben Sie uns leider keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund bitten wir Sie sich mit uns in Verbindung zusetzen unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de

03.12.2018
Bin bislang hier immer sehr gut beraten worden.

01.12.2018
Super Beratung empfehle es auf jeden fall weiter. Leider weis ich den namen der Anwältin nicht mehr aber sie war super freundlich und halt alle meine fragen ausführlich beantwortet. Vielen dank. Selzner

29.11.2018
Für eine schnelle Anfrage eine gute Alternative für vor Ort Termine, Somit wird Zeit eingespart. mich hätte vorab das Rechtsgebiet des Anwalts interessiert,

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Einen Überblick über die jeweiligen Rechtsgebiete unserer Kooperationsanwälte finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.deutsche-anwaltshotline.de/allgemein/anwalt/liste.htm Sie können uns auch gerne in unserer Verwaltungszentrale in Nürnberg unter der Rufnummer 0911-376569-0 kontaktieren. Gerne suchen wir Ihnen einen für Ihre Belange passenden Anwalt in dem entsprechenden Rechtsgebiet heraus und geben Ihnen die Direktdurchwahlnummer an die Hand. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

28.11.2018
Immer perfekt! Auch in sehr komplizierten Angelegenheiten

27.11.2018
Die Anwältin war sehr kompetent und freundlich.

27.11.2018
Ich habe leider den Namen derRA ,mit der ich sprach bis zum Ende des Gesprächs wieder vergessen. Sie ist aber eine ehemalige Bielefelderin.Ich wohne in Bielefeld.Die RA. War wirklich sehr freundlich.Wirkte auf mich sehr beruhigend,klar Kompetent und Name sich viel Zeit.Bin sehr Dankbar. Ein grosses Lob.Ich kann weiter empfehlen.und danke für diese unkomplizierte Plattform.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.vbLf Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

15.11.2018
Es wäre schön, wenn man einen Anwalt aus der Nähe suchen und mit diesem telefonieren könnte, falls die Angelenheit umfangreicher wird

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung durch unseren Kooperationsanwalt zufrieden waren und sich für den Kontakt zu einem Anwalt in Ihrer Nähe interessieren. Sie haben die Möglichkeit eine Anwaltskanzlei in Ihrer Nähe über unsere Homepage zu finden. vbLfFolgen Sie hierzu bitte dem Link: https://www.deutsche-anwaltshotline.de/anwaltssuche/suche/index.htm vbLfFür weitere Fragen können Sie uns auch gerne in der Verwaltungszentrale kontaktieren unter der Rufnummer 0911-376569-0 vbLfHerzliche Grüße Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

13.11.2018
Vielen Dank für die freundliche, verständnisvolle und kompetente Beratung für mein etwas verzwicktes Problem! Ich werde bei Bedarf diese Anwältin gerne wieder in Anspruch nehmen.

29.10.2018
Umsichtige, gute Beratung in einem grundsätzlichen Punkt

28.09.2018
Herr Hunold scheint sich leider im Rechtsgebiet Vertragsrecht bzgl. Baurecht nicht so gut auszukennen. Viele Informationen, die mit bereits aus einer einfachen Google Suche bekannt waren, wusste er nicht bzw. hat nichts davon erwähnt. Vielleicht habe ich aber auch die Falsche Kategorie (Baurecht) ausgewählt.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Offenbar ist Ihr Anliegen etwas komplexer. Wir würden Ihnen sehr gerne weiter helfen, und möchten uns hierfür mit Ihnen in Verbindung setzen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de

22.10.2018
Danke für Ihre nette, umsichtige und sehr sehr kompetente Beratung. Sie haben mir sehr geholfen.

16.10.2018
Ich hatte zwei Fragen, die auch so kurz wie möglich und so lang wie nötig beantwortet wurden. Und Humor hat er auch, ohne die Sache lächerlich zu machen.

13.10.2018
meine Fragen wurden alle sehr gut beantwortet.Ich bedanke micht ganz herzlich bei der beratenden Rechtsanwältin. Beste Grüße

13.10.2018
Hr Sommer hat mir klar und deutlich gesagt was ich machen muss mit Aussage hat mich gästrkt und mut gegeben . Dankeschön

11.10.2018
Gute und freundliche Beratung. Sehr informativ. Erspart teren Besuch in Anwaltskanzlei.

11.10.2018
Ich wurde immer sehr gut beraten und werde diesen Service, wenn notwendig wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank

07.10.2018
Ich verwende diese Hotline schon so lange, dass ich mich nicht mehr erinnern kann, wo ich das erste Mal davon gehört habe. Ich bin sehr zufrieden.

04.10.2018
RA Hunold hat mich absoult freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank

01.10.2018
Sehr kompetent, konnte mich voll auf seine Rechtsberatung verlassen. Jederzeit wieder !

14.08.2018
Ich habe angerufen, um zu erfragen ob die Nahtlosigkeitsregelung nur bei Aussteuerung oder auch bei Ausmusterung greift. Der erste Anwalt hat erklärt, dass er kein Fachanwalt für Sozialrecht ist und hat mich weiter verbunden. Die zweite (Fach-) Anwältin hat erklärt, dass sie von dem Gebiet keine Ahnung hat und mir umfassend dargelegt, wie wir jetzt vorgehen können. Entweder verbindet sie mich mit einem anderen Fachanwalt für Sozialrecht oder aber ich solle um 17:05 Uhr anrufen, weil dann andere Anwälte des 200 Leute starken Teams da seien, die vielleicht etwas mehr Ahnung haben. Nach insgesamt vier Minuten war bin ich dann bei einer Anwältin gelandet, die mir in drei präzisen Sätzen meine Frage beantwortet hat. Ich bin sonst immer begeistert von Ihrer Hotline, heute bin ich wohl an die eher Ahnungslosen geraten. Schade. Die letzte Anwältin war dann so hervorragend, wie ich es bei Ihnen kenne. P.S.: Die Frage wird auch schriftlich im Internet von Anwälten erklärt, allerdings verstehe ich leider die Paragraphen-Sprache nicht so gut. Es ist also kein besonders exotisches Thema gewesen...

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass man Ihnen nicht sofort präzise weiterhelfen konnte. Es freut uns, dass Ihre Fragen letztendlich geklärt werden konnten. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit vorab über Festnetz an unsere Verwaltungszentrale wenden. Sie erreichen uns unter 0911-3765690. Wir empfehlen Ihnen dann gerne einen passenden Ansprechpartner. Wir hoffen, dass wir mit dem Vorschlag aus unserer E-Mail eine einvernehmliche Lösung für Sie erzielen konnten.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Peter Pietsch
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile