Weitere Bewertungen


04.10.2018
RA Hunold hat mich absoult freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank

01.10.2018
Sehr kompetent, konnte mich voll auf seine Rechtsberatung verlassen. Jederzeit wieder !

01.10.2018
Diese Internetseite ist ein guter Weg, wenn schnelle Hilfe notwendig ist, da mit Fachkompetenz die Informationen klar formuliert (auch für Laien wie mich schnell verständlich) wurden. Vielen Dank!

28.09.2018
sehr freundliche und kompetente Beratung, der Kollege hat mir in einem Trauerfall sehr weiter geholfen, absolut empfehlenswert

28.09.2018
Herr Hunold scheint sich leider im Rechtsgebiet Vertragsrecht bzgl. Baurecht nicht so gut auszukennen. Viele Informationen, die mit bereits aus einer einfachen Google Suche bekannt waren, wusste er nicht bzw. hat nichts davon erwähnt. Vielleicht habe ich aber auch die Falsche Kategorie (Baurecht) ausgewählt.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Offenbar ist Ihr Anliegen etwas komplexer. Wir würden Ihnen sehr gerne weiter helfen, und möchten uns hierfür mit Ihnen in Verbindung setzen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de

26.09.2018
Super Beratung, Freundlichkeit, mein Anliegen wurde erst genommen, verständnisvoll, würde ich immer wieder machen und auch weiter empfehlen. Danke schön.

26.09.2018
Rechtsanwalt Ingo Lerche hat mich top beraten. Jetzt kann ich den zweiten Schritt wagen. Sehr fachkompetent und hat sich die Zeit genommen. Kann ich jederzeit absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen netten Kontakt. Sehr gerne wieder. Vielen herzlichen Dank

24.09.2018
Herr RA Strick hat mich bei meinem Anliegen sehr gut beraten und mich dadurch ein gutes Stück voran gebracht. Vielen Dank und ich würde den Service bei Bedarf auf jeden Fall wieder nutzen!

21.09.2018
Ich habe einen wertvollen Tipp erhalten.

20.09.2018
Schade, dass ich mir den Namen des Anwaltes nicht notiert habe. Meine beratung erfolgte ab 22.20 h bis ca. 22,30 h, da stand nur ein Anwalt zur Verfügung. EIne absolute Top Angelegenheit, um extrem kurzfristig eine EInschätzung bezüglich der Rechtssahce zu haben, mit der man sich gerade beschäftigt und bis morgen "Sonnenaufgang" darüber etwas Klarheit haben sollte, bzw. muss.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Falls Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

17.09.2018
Sehr kompetente, schnelle und nette Beratung am Telefon. Vielen Dank

16.09.2018
Ich habe heute drei mal mit drei verschiedene Anwälte gesprochen,über eine konkrete Fall,aber keine war richtig kompetent ,alle haben lange geredet,habe aber keine richtige Antwort bekommen.Werde nicht mehr diese Service in Anspruch nehmen.

Deutsche Anwaltshotline: Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Offenbar ist Ihr Anliegen etwas komplexer. Wir würden Ihnen sehr gerne weiter helfen, und möchten uns hierfür mit Ihnen in Verbindung setzen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Klärung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0 oder per Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de

15.09.2018
Die Beratung war wieder sehr kompetent und hilfreich. Vielen Dank!

11.09.2018
schon öfter die Anwaltshotline in Anspruch genommen, heute grottenschlecht Anwalt war nicht bei der Sache und unhöflich.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind auf Feedback wie Ihres angewiesen, um unsere Dienstleistungen auf qualitativ hohem Niveau halten zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal mit der telefonischen Beratung nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Sie kontaktieren um eine gemeinsame Lösung zu finden, die Sie und uns zufrieden stellt. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten mit uns Kontakt aufzunehmen. Sie erreichen uns unter 0911-3765690 oder per E-Mail an mail@deutsche-anwaltshotline.de Herzliche Grüße, Ihr Kundenserviceteam der Deutschen Anwaltshotline AG

14.08.2018
Ich habe angerufen, um zu erfragen ob die Nahtlosigkeitsregelung nur bei Aussteuerung oder auch bei Ausmusterung greift. Der erste Anwalt hat erklärt, dass er kein Fachanwalt für Sozialrecht ist und hat mich weiter verbunden. Die zweite (Fach-) Anwältin hat erklärt, dass sie von dem Gebiet keine Ahnung hat und mir umfassend dargelegt, wie wir jetzt vorgehen können. Entweder verbindet sie mich mit einem anderen Fachanwalt für Sozialrecht oder aber ich solle um 17:05 Uhr anrufen, weil dann andere Anwälte des 200 Leute starken Teams da seien, die vielleicht etwas mehr Ahnung haben. Nach insgesamt vier Minuten war bin ich dann bei einer Anwältin gelandet, die mir in drei präzisen Sätzen meine Frage beantwortet hat. Ich bin sonst immer begeistert von Ihrer Hotline, heute bin ich wohl an die eher Ahnungslosen geraten. Schade. Die letzte Anwältin war dann so hervorragend, wie ich es bei Ihnen kenne. P.S.: Die Frage wird auch schriftlich im Internet von Anwälten erklärt, allerdings verstehe ich leider die Paragraphen-Sprache nicht so gut. Es ist also kein besonders exotisches Thema gewesen...

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass man Ihnen nicht sofort präzise weiterhelfen konnte. Es freut uns, dass Ihre Fragen letztendlich geklärt werden konnten. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit vorab über Festnetz an unsere Verwaltungszentrale wenden. Sie erreichen uns unter 0911-3765690. Wir empfehlen Ihnen dann gerne einen passenden Ansprechpartner. Wir hoffen, dass wir mit dem Vorschlag aus unserer E-Mail eine einvernehmliche Lösung für Sie erzielen konnten.

09.09.2018
Herr Zemann hat mir auf sehr freundliche Weise vermittelt, wie ich gegen Krawall-Nachbarn und ignorante Drückeberger vorgehen kann. Herzlichen Dank :-)

07.09.2018
Ich kann nur sagen, ein Glück, dass es so etwas gibt, man fühlt sicher,wenn es um Rechtsfragen des täglichem Lebens geht. Außerdem wurde mein Sohn durch Ihre Hilfe, vor Jahren, vor einer Gefängnisstrafe o.Ä, im Ausland bewahrt. Dafür bin ich Ihnen und Ihrem Team heute noch dankbar.

06.09.2018
Profesionell

06.09.2018
Super Danke.

04.09.2018
War sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn RA Stefan Klein.

29.08.2018
Ich bin äußerst kompetent und sehr freundlich von einem Anwalt für Reiserecht beraten worden. Ganz tolle Beratung. Die Deutsche Anwaltshotline ist wirklich sehr kompetent und zu empfehlen. Ich hatte in den letzten 10 Jahren ungefähr 10x angerufen und die Beratung war immer super.

21.08.2018
Vielen Dank an Herrn RA Dorsch in der Sache mit der Gartenpflege die jetzt Klarheit in meine Angelegenheit bringt und mir bei der richtigen Vorgehensweise helfen wird.

20.08.2018
Herr Koch hat mich freundlich und kompetent beraten!

19.08.2018
Ohne große Umschweife eine punktgenaue und hilfreiche Antwort. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

22.06.2018
RAin Klein hat im Gespräch einfach aufgelegt. Wahrscheinlich weil es um den potentiellen Fehler eines Notars ging.

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für die freundliche Korrespondenz. Wie sich zeigte, war alles ein Missverständnis. Rechtsanwältin Patrizia Klein hatte keineswegs einfach aufgelegt. Vielmehr hörte sie plötzlich niemanden mehr in der Leitung. Es freut uns, dass Sie die Beratung durch Rechtsanwältin Patrizia Klein nun über deren persönliche Durchwahl fortsetzen.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwalt
Peter Pietsch
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile