Weitere Bewertungen


22.10.2017
Die Beratung hat mir sehr gut weitergeholfen. Vielen Dank.

22.10.2017
Herzlichen Dank für die fachkompetente Beratung.

20.10.2017
Vielen Dank! Wirklich der Beste Weg eine schnelle Hilfe zu bekommen.

17.10.2017
Vielen Dank für die Ausführliche Kompetente Beratung. Bei weiteren Unklarheiten gerne wieder.

17.10.2017
Habe die Gesprächsführung des Anwaltes als herablassend empfunden. Klient wird nicht nicht ernst genommen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern sehr, dass Sie die Gesprächsatmosphäre nicht als angenehm empfunden haben. Natürlich soll sich der Klient ernst genommen fühlen. In Ausnahmefällen stimmt die Chemie nicht oder die Gesprächsführung wirkte anders als sie tatsächlich gemeint war. Die Anwälte sind darauf geschult, das Gespräch nicht unnötig in die Länge zu ziehen, um unseren Kunden vermeidbare Kosten zu ersparen. Unter Umständen kann die Gesprächsführung dann etwas straffer wirken. Dennoch soll natürlich Platz für freundliches Zuhören und Beraten sein.

17.10.2017
Ich werde anwaltshotline weiterempfehlen und bei Bedarf auch nutzen

16.10.2017
Nach einer Kündigung wollte mein Arbeitgeber ein Paragraphen wissen, in dem etwas sehr explizites stand. Nach langer Suche im Internet etc. habe ich nun die Anwaltshotline genutzt. Super Beratung mit verständlichen Erklärungen. Innerhalb von 10 Sekunden wurde ich an einen Anwalt geleitet. Vielen Dank für die super tolle und schnelle Hilfe!! Nur zu Empfehlen, immer wieder gern!

15.10.2017
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung.

13.10.2017
sehr nette gespräch !!!Danke, sehr unkompliziert und Geld gespart!

09.10.2017
Bitte dem RA Herr Grau, diese Bewertung zukommen lassen. Ich finden ihn nicht in der Liste. Uhrzeit ca. 12.05 bis 12.20 Uhr.

09.10.2017
Sehr guter Hinweis von Frau Kress. Vielen DanK!

09.10.2017
sehr freundliche und kompetente Bertung - Danke!

09.10.2017
Sehr Kompetente Beratung. Kurz und bündig, so dass keine hohen Gebühren entstanden sind.

08.10.2017
Tolle Dienstleistung. Im Besonderen, weil es in der Tat um das niveauvolle Gut Recht geht, wofür sich nur sehr wenige Rechtsanwälte interessieren, da nicht das Recht für Recht sorgt, sondern, wie leider jeder nur allzu gut weiß, das Geld.

03.09.2017
Habe bezüglich Elternzeit Frage angerufen, wurde immer weiter verbunden, bis es am Ende gesagt wurde - die Zuständige Anwalt ist grade nicht da, bitte rufen Sie morgen wieder...

Deutsche Anwaltshotline: Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Es freut uns, dass wir eine einvernehmliche Lösung finden konnten. Wir bedauern. dass Ihre Frage nicht schon beim ersten Telefonat geklärt werden konnte und die richtige Weiterleitung fehlschlug. Schön, dass die Nachbearbeitung nun hilfreich war.

08.10.2017
Prima, weiter so :-))

08.10.2017
sehr freundlich der Anwalt am Telefon. Genaue Beschreibung zum Ablauf gemacht. Klar zu empfehlen.

06.10.2017
Danke!

06.10.2017
Bitten Herrn Thomas Klein auch weiter Unterstützung.

06.10.2017
Ich habe eine Zweitmeinung eingeholt und sehe jetzt klar.

05.10.2017
Vielen Dank, mit den Erläuterungen komme ich weiter.

05.10.2017
Danke Herr Orsin bezüglich Mieter Ferienhaus Belgien.

05.10.2017
schade dass ich den Namen der kompetenten und freundlichen Beraterin nicht erfahren, oder überhört habe... bin super zufrieden mit dem Gespräch würde die Anwältin daher gern direkt loben. mfG

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen der Anwältin in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

04.10.2017
Schön, dass es diese Einrichtung gibt! 1000 Dank ...

24.08.2017
leider konnte meine frage nicht beantwortet werden

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass Ihre Frage offen geblieben ist. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Bitte haben Sie Verständnis, dass z.B. Fragen zu ganz bestimmten Urteilen hin und wieder nicht sofort beantwortet werden können. In diesem Falle wird ein zweiter Gesprächstermin vereinbart. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile