Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

19.944 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


21.07.2017
sehr freundlicher Rechtsanwalt, der mir durch klare Formulierungen eine große Klarheit gegeben hat und auch durch meine Bitte, mir diese nochmal zu wiederholen nicht genervt reagiert hat. Vielen Dank!

19.07.2017
Vielen Dank an Herrn Rauhut für die äußerst aufschlußreiche Auskunft! Es ist grundsätzliche Klarheit im Vorgehen für uns bei dem sehr sachlichen und freudlichen Gespräch entstanden!

19.07.2017
leider habe ich den Namen der Anwältin mir nicht gemerkt.Sie war kompetent,sachlich,sehr lfreundlich.Danke

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen der Anwältin in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

19.07.2017
TOLL ERKÄRT SO DAS MAN ES VERSTANDEN HAT. SEHR HIFREICH. WÜRDE MICH ZU JEDER ZEIT WIEDER AN SIE WENDEN.

18.07.2017
kurz, knapp, aber sehr verständlich

17.07.2017
Danke, RA Uwe Piper, für die tolle Beratung!

17.07.2017
Sehr freundlich kompetent und sachlich. Gut verständlich erklärt und genau auf den Punkt!

17.07.2017
Ich ruf bei Bedarf wieder an - vielen Dank !

17.07.2017
RA Wübbe beantwortete meine Frage mit der erforderlichen Ausführlichkeit, aber trotzdem kurz und prägnant. Alle wesentlichen Infos erhalten. Sehr gut! Vielen Dank!

10.07.2017
Der Anwalt wollte von mir wissen, wo steht, dass ich Arbeiten,die mir verboten sind nicht ausführen darf. Dabei wollte ich wissen, welche Straftat bei Nötigung zu einer rechtswidrigen Arbeitsleistung vorliegt, die dann nicht dem Versicherungsschutz unterliegt.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass Sie offenbar nicht so hunderprozentig zufrieden sind. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Für eine kompetente Beratung muss der Anwalt oft Rückfragen zum Hintergrund stellen. Wenn Sie eine Beratung zum Thema Nötigung zu rechtswidriger Arbeitsleistung wünschen, muss vorab geklärt werden, in welchem Rahmen die Rechtswidrigkeit festgelegt ist. Das gehört zu einer seriösen anwaltlichen Beratung. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

17.07.2017
Das Gespräch mit Herr RA Theiss war feundlich, gute sachliche Hinweise, ich stelle fest, dass ich mich zu spät in meiner Angelegenheit informiert habe und es dadurch schwieriger wird, zu meinem Recht zu kommen.

13.07.2017
Es war ein tolles Gespräch mit Frau Iris Acker und es hat mir meine Sorge genommen, ich weiß jetzt, was zu tun ist. Danke nochmals.

11.07.2017
Frau Teutloff hat mich heute sehr beruhigt und mir bei meinen Anliegen sehr geholfen. Keine unnötige Fragen, keine Vorwürfe, fachlich, kompetent, schnell, sehr menschlich und sogar witzig. Vielen dank dafür.

08.07.2017
Vielen Dank für die kompetente Beratung. Herr Ingenhoven hat sich meinen Sachverhalt genau angehört und konnte mir Informationen über das weitere Vorgehen geben.

07.07.2017
Ich war sehr zufrieden und das nicht zum ersten Mal. Es ist egal zu welchem Fachgebiet man eine Frage hat, es erfolgt immer eine sehr kompetente freundliche Beratung. Ich hatte sogar schon mal einen besprochenen Folgeanruf und auch da wer der Fachkollege über meine erste Beratung voll informiert und ich konnte nahtlos weiter beraten werden. Ganz großes Dankeschön an alle Beteiligten dieser Homepage und alle Rechtsanwälte !!

06.07.2017
Herr Oldorf war super schnell, wertschätzend, kompetent, auf den Punkt - wirklich 1a. Vielen Dank!

06.07.2017
vielen dank für die Beratung - mein Guthaben war dann leider aufgebraucht...

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung zufrieden sind. Wenn Sie den Namen des Anwalts in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

05.07.2017
Habe wiederholt die Hotline gewählt. Nach der automatischen Ansage über anfallende Kosten von 2.65eur pro Minute war die Leitung still, ein Kontakt kam nicht zustande. Habe frustriert aufgelegt.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Der geschilderte Ablauf passt gar nicht zum üblichen Ablauf. Zunächst: aus dem Festnetz der Deutschen Telekom kostet eine Gesprächsminute 1,99 Euro. Sie haben offenbar über Mobilfunk angerufen. Dort sind die Tarife abhängig vom einzelnen Anbieter. Zum Gesprächsabbruch: möglicherweise sind Sondernummern durch Ihren Handyanbieter gesperrt. Am besten, Sie erkunden sich bei Ihrem Handyanbieter. Kosten für die Anwaltshotline entstehen nur, wenn Sie tatsächlich mit dem Anwalt sprechen. Bitte setzen Sie sich doch kurz mit uns in Verbindung, damit wir den Vorgang nachvollziehen können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

05.07.2017
Vielen herzlichen Dank an Frau RA Teutloff. Sie haben mir sehr, sehr weitergeholfen und eine kleine Last von der Seele nehmen können. Vielen, vielen Dank.

21.03.2017
Die Beratung war leider ziemlich unfreundlich und es wurde nicht wirklich auf mein Problem eingegangen

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für das freundliche Telefonat und bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ein freundlicher Service und Umgang hat für uns oberste Priorität. Die Anwältin hat versucht, die Rechtslage zu erklären. Dabei wirkte war ihr Tonfall freundlich-bestimmt. Das kann u.U. einen falschen bzw. unfreundlichen Eindruck erwecken, war aber nicht so gemeint. Es tut uns leid, dass das Beratungsergebnis für Sie negativ ausfiel. Das hat aber nichts mit der Beratungsqualität zu tun. Auch eine negative Auskunft kann qualitativ hochwertig sein. Sie sparen sich zumindest den Anwalt vor Ort und weitere Kosten.

03.07.2017
Ich möche ausrücklich betonen, dass das Gespräch mit der RAin Frau Schröder, sehr hilfreich und vor allem freundlich war. Jede meiner Fragen wurde sorgfältig und gewissenhaft beantwortet. Vielen Dank dafür

03.07.2017
Ich möchte mich bedanken

03.07.2017
Die Beratung hat mir sehr weitergeholfen und war völlig ausreichend und vor allem sehr geduldig.

30.06.2017
Rechtsanwältin Weinen war sehr nett und hat alle meine Fragen mit freundlichkeit und Geduld beantwortet. Vielen Dank

28.06.2017
Sehr zu empfehlen ***Vielen lieben Dank***
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile