Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

19.734 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,51 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


22.02.2017
Herr Heiko Hadjian, vielen Dank für die überaus kompetente Beratung und Hilfe. Nur zu empfehlen wenn es um Mietrecht geht. Werde bei Bedarf auch wieder drauf zurückgreifen.

22.02.2017
Danke an RA Krüger für die Info und Hilfe !

22.02.2017
Kein langatmiges "Provisionsgespräch", sondern gute Informationen und hilfreiche Tipps zu Rechtsfragen!

21.02.2017
Vielen Dank für das Gespräch ich empfand es als sehr informativ und es hat mir in jedem Fall weiter geholfen. Mit freundlichen Grüßen Harald Weiss

21.02.2017
sehr vernünftige und kompetente Beratung

20.02.2017
Die Beratung hat mir super weiter geholfen.

19.02.2017
Vielen Dank für die überaus kompetente Beratung.

19.02.2017
Vielen Dank!

18.02.2017
Danke für Ihre Hilfe

22.02.2017
Frau Schröder hat zwar meine Fragen klar beantwortet und es war auch fair, dass sie mich zu einer Frage zu einer Kollegin verbunden hat, weil dies nicht ihr Gebiet sei, aber diese Kollegin war einfach nur unmöglich. Ich habe ihr eine theoretische Frage gestellt. Sie könne diese nicht beantworten ohne die Akte zu sehen, da es aber eine theoretische Frage war, die zudem klar formuliert war, hätte diese einfach beantwortet werden können. Das Frau Schröder jetzt die negative Bewertung erhält, ist nur dem Umstand geschuldet, dass die Dame aufgelegt hatte als nach ihrem Namen fragte, den ich zuvor nicht verstanden hatte. Ich kann nur hoffen, dass diese Dame keine Mandanten hat bzw. keine mehr bekommt.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Beratung zufrieden sind. Natürlich ist uns der Umgang mit den Kunden sehr wichtig, und vorallem die Art und Weise. Leider lässt sich aus der Ferne nicht beurteilen, mit wem Sie gesprochen haben. Gerne aber würden wir den Vorgang nachvollziehen können und bitten Sie daher, sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

17.02.2017
Tolle, kompetente Beratung

17.02.2017
Vielen Dank!

16.02.2017
Vielen Dank!

15.02.2017
Sehr freundliche Beratung, kurz, bündig und doch verständlich, bin sehr zufrieden, nur zu empfehlen, werde bei Bedarf auf jeden Fall auch wieder drauf zurückgreifen. Danke

15.02.2017
manche Rechtsbereiche sind zu marginal vorhanden - z. B. Baurecht

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Um Ihren Ansprüchen fortlaufend gerecht zu werden, sind wir auf Rückmeldungen wir Ihre angewiesen. Leider ist das Baurecht nicht pauschal unter einen Hut zu bringen, da hier stark zwischen dem öffentlichen und dem privaten Baurecht unterschieden wird. Natürlich haben wir entsprechende Spezialisten. Gerne können Sie sich für eine konkrete Empfehlung mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung setzen: 0911 - 37 65 69 0.

14.02.2017
Alles prima - gerne wieder

13.02.2017
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent und hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank

13.02.2017
Die Rechtsberatung war sehr freundlich, kompetent und hat mir bei meiner Frage sehr weitergeholfen. Ich würde Herrn Sommer auf jeden Fall wieder anrufen.

13.02.2017
Kann das nur jedem empfehlen, der ganz schnell eine kompetente Aussage benötigt. Mir hat das sehr geholfen. Vielen Dank.

27.01.2017
Anwältin war kurz angebunden offentsichtlich noch mit Anziehen der Kleidung beschäftigt. Arrogantes Sprechen und kann ohne Akteneinsicht nichts tun. Was sei mein Begehr ? Bei Hotline Beratung ist das Begehr sich beraten zu lassen und nicht arrogant behandelt zu werden. Nicht geeignet für Hotline Beratung die Dame. Sie haben in der Hotline andere sehr kompetente Anwälte. Ich hab das Gespräch abgebrochen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für Ihre Rückmeldung. Um ein hohes Qualitätsniveau zu halten, sind wir auch auf kritische Rückmeldungen angewiesen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Wir haben die Anwältin um eine Stellungnahme gebeten. Sie konnte glaubhaft versichern, dass sie weder mit Anziehen noch mit sonstigen Nebentätigkeiten beschäftigt war. Offenbar hat die "Chemie" bei der Kommunikation nicht gestimmt. Das sollte bei einer Rechtsberatung natürlich nur eine untergeordnete Rolle spielen, trägt aber zur Kundenzufriedenheit maßgeblich bei. Es ergaben sich wohl auch Widersprüche bzw. Missverständnisse bei der Sachverhaltsschilderung. Bitte setzen Sie sich mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

13.02.2017
Vielen Dank!

12.02.2017
vielen Dank dass Sie auch am Wochenende arbeiten

10.02.2017
Danke, gerne immer wieder!

07.02.2017
Auf einer anderen/früheren Homepage konnte man sich anhand angegebener Fachgebiete mit einem entsprechenden RA verbinden lassen. Das vermittelt noch stärker das Gefühl, eine kompetente Beratung erhalten zu haben. Zum Glück habe ich sehr kompetente Beratung erhalten!

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind. Natürlich besteht die Möglichkeit, sich über das "Such-Feld" eine entsprechende Durchwahl-Nummer herauszusuchen. Bspw. erreichen Sie unter der: 0900-1 875 000-12 einen Spezialisten für arbeitsrechtliche Fragen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

06.02.2017
Nach meinem Anruf und nach Scjhilderung meines Falls, wurde mir der Rückruf eines RA zugesagt; dieser Rückruf kam bis heute nicht; Ich werde mein über PayPal bezahltes Honorar zurückfordern.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Leider können wir den Vorgang anhand Ihrer Schilderungen nicht zuordnen. Der geschilderte Ablauf passt auch nicht zu unserer telefonischen Rechtsberatung. Bitte setzen Sie sich doch kurz mit uns in Verbindung, damit wir den Vorgang nachvollziehen können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile