Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

19.614 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,51 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


18.01.2017
Ja, ich habe Ihnen noch etwas zu sagen. Ich weiß nicht genau, ob das heute nun Frau IRIS oder Frau SILKE Acker war. Evtl. können Sie das selbst herausfinden. Gespräch fand statt ab 13:20.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung so zufrieden waren. Wenn Sie wissen möchten, mit welcher Rechtsanwältin Acker Sie gesprochen haben (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

17.01.2017
Immer wenn ich anrufe werde ich sehr schnell und Kompetent beraten.Vielen Dank dafür

16.01.2017
Vielen Dank für die sehr gute Beratung

13.01.2017
Ein sehr freundlicher, kompetenter Anwalt, der in wenigen Minuten einen komplizierten Sachverhalt lösen konnte.

11.01.2017
Leider weiß ich den Namen von dem Anwalt nicht mehr, aber ich wünsche mir mehr von denen . Er hat auf Anhieb verstanden was ich wollte und hat mir verständlichen Rat gegeben. Diese Hotline kann ich nur weiter empfehlen

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen die Beratung weiterhelfen konnte. Wenn Sie wissen wollen, mit wem Sie gesprochen haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

10.01.2017
Leider weiß ich nicht, ob ich mit Herrn Rechtsanwalt Thomas oder Uwe Breitenbach gesprochen habe. Jedenfalls war das Gesprächs sehr ausführlich und informativ.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Um in Erfahrung zu bringen mit welchem Rechtsanwalt Sie gesprochen haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

09.01.2017
Bei dem Gespräch mit dem Anwalt kam auch die Deutsche Anwaltshotline ins Gespräch. Neugierig geworden habe ich nach Beendigung des Telefongespräches gesucht und auch gefunden und meine Meinung kundgetan. Ich wünschte mir in unserer Nähe auch so kompotente Beratung, da ging es mir oft besser. Danke für die Beratung.

09.01.2017
Trotz leicht fader Begrüßung ein starkes Gespräch welches mir zum Thema Mietrecht mehr Sicherheit gegeben hat. Ich hoffe auf Erfolg. Vielen Dank.

09.01.2017
Die Beratung war sehr klar und kompetent; vielen Dank! Leider habe ich den Namen der beratenden Anwältin nicht verstanden und vergessen nachzuifragen. Ich habe um 15:55 angerufen zum Thema "Ausländerrecht/Verpflichtungserklärung". Vielleicht lässt sich so die beratende Anwältin noch feststellen.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass die Telefonberatung Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Wenn Sie den Namen der Rechtsanwältin in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

15.01.2017
Mir hat die Beratung gar nicht geholfen. Es wurde keine andere Alternativen gegeben, die ich nachhinein im iInternet selbst durch Recherche gefunden habe.

Deutsche Anwaltshotline: Die Telefonberatung kann sich ausschließlich auf die bestehende Rechtslage stützen. Es können nur legale (und keine illegalen) Alternativen aufgezeigt werden. Wenn Ihre Eigenrecherche das Beratungsergebnis bestätigt, dann wissen Sie, dass Sie wirklich umfassend beraten wurden. Das Beratungsergebnis richtet sich nach der Rechtslage und nicht nach dem subjektiven Rechtsempfinden des Fragestellers, auch wenn sich das für den Einzelnen vielleicht ungerecht anfühlt. Weiterhelfen kann nur ein objektive Beratung. Wir bitten dies bei der Bewertung der Beratungsqualität zu berücksichtigen.

07.01.2017
Kann Ihren absolut weiter empfehlen ! Top Beratung !

05.01.2017
Ich war immer sehr zufrieden und werde gerne wieder auf Sie zurückgreifen.

04.01.2017
Vielen Dank für die kompetente Beratung. Jetzt bin ich um ein vielfaches erleichtert.

03.01.2017
Habe zur Sicherheit ein, zwei Fragen gestellt und es war eine gute Möglichkeit, sich telefonisch abzusichern. Der Anwalt hat mich auch auf einen weiterführenden Gedanken gebracht, den ich jetzt für mich prüfen werde. Gute Sache.

02.01.2017
Danke

01.01.2017
Eine super Sache mit der telefonischen Beratung würde es jederzeit wieder nutzen.

31.12.2016
auf die Schnelle alles ok !

30.12.2016
Die Antwort entsprach nicht dem, was ich gerne gehört hätte, war aber sachlich begründet nachvollziehbar. Für unzureichende Gesetze ist der Anwalt nicht haftbar!

30.12.2016
Sehr kompetente und einfühlsame Ratschläge erhalten

10.01.2017
Meine Verbindung war so schlecht, dass wir uns anschreien mussten und ich immer noch nicht weiß was ich jetzt tun soll. Also es war verschwendetes Geld, und einfach nur peinlich.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für das freundliche Telefonat und freuen uns, dass wir Ihnen eine einvernehmliche Lösung anbieten konnten. Die Verbindungsqualität zur Anwältin haben wir geprüft. Es gab keine Auffälligkeiten. Vielleicht lag es auch an Ihrem Apparat. Aber wie auch immer, wichtig ist, dass unsere Kunden mit der Beratungsqualität zufrieden sind. Die Anwältin hätte Ihnen gerne weiteren juristischen Rat gegeben. Für eine professionelle Beratung muss der beratende Anwalt jedoch hin und wieder Nachfragen zum Sachverhalt stellen. Diese Hintergrundinformationen wollten Sie leider nicht geben.

29.12.2016
Sehr kompetenter Anwalt, alle Fragen wurden hervorragend und korrekt beantwortet, die Antworten waren präzise und ohne Umschweife beantwortet worden. Kein hinauszögern des Telefonats zwecks Abrechnung. Immer wieder gerne.....

28.12.2016
schnell kompetent und effektiv

27.12.2016
Vielen Dank - das hat uns sehr geholfen.

22.12.2016
Leider wurde unser Gespräch unterbrochen und ich habe ihn nicht mehr erreichen können

Deutsche Anwaltshotline: Nach 60 Minuten wird das Gespräch automatisch abgebrochen. Dies dient zum Kostenschutz unserer Kunden. Sie können das Gespräch mit demselben Anwalt fortsetzen. Wenn Sie den Namen des Rechtsanwalts in Erfahrung bringen möchten (z. B. für die Fortführung der Beratung, Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

21.12.2016
Es ist blöd, daß ich dafür bezahlen muss. Die Dame hat nichtmal meine Frage verstanden, obwohl ich sie immer genau formuliert habe. Sie hat ausschließlich Dinge gesagt, die ich bereits wußte und nach denen ich nicht gefragt hatte. Kann man das Geld zurück bekommen?

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um die Beratungen auf einem möglichst hohen Niveau zu halten, sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Um den Vorgang nachvollziehen zu können, bitten wir Sie, sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen. Erreichbar sind wir Werktags von 08:00-18:00 Uhr unter: 0911 - 37 6569 0.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile