Bewertung
ausgezeichnet.org
Bewerten Sie die Qualität des Gespräches direkt bei uns, oder auf der externen Bewertungsplattform ausgezeichnet.org.

Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, dass wir unseren Service für Sie ständig weiter verbessern. Vielen Dank!
Ich habe angerufen ja nein
Zeitpunkt des Telefonats
Rechtsanwalt
Bewertung der Beratung sehr schlecht schlecht zufriedenstellend gut sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen? ja nein

Durchschnittliche Bewertung

19.832 Kunden haben unseren Service durchschnittlich mit 4,52 von 5 Sternen bewertet.

Letzte Bewertungen


27.03.2017
Ich bin sehr zufrieden mit den Antworten . Ich kann diese hotline nur weiterempfählen.

24.03.2017
Guten Tag, ich hatte mit RAin Kogan ein telefonat. Sie hat mir bestens weiter geholfen. Solche Informationen sind Gold wert...

24.03.2017
kompetente Auskunft, alle Fragen wurden geklärt, sehr freundlich

23.03.2017
Ruhige klare Antworten des RA Böckhaus, so wurde die erste Aufregung genommen. Vielen Dank

22.03.2017
Beratung war kompetent und genau. Danke!

22.03.2017
Sehr gute Beratung,auf den Punkt..

21.03.2017
Nochmals vielen lieben DANK ! Das Gespräch hat mir sehr weiter geholfen. Liebe Grüße

21.03.2017
Zuerst war ich mit dem falschen Sachbereichsanwalt verbunden, er hat mich etwas aufgehalten, nach Mitteilung dass mir Kosten entstehen aber sofort aufgelegt. Nach nochmaligem Anruf wurde ich sachlich und kurz beraten, ohne Umschweife. Hat mir sehr weitergeholfen. Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass Sie nicht gleich beim ersten Anruf mit dem richtigen Ansprechpartner verbunden waren. Durch Eingabe des passenden Rechtsgebiets auf unserer Homepage wird Ihnen die entsprechende Durchwahl angezeigt. Im Regelfall sind Sie dann gleich mit einem spezialisierten Anwalt verbunden. Es freut uns, dass der zweite Anruf dann so erfolgreich verlief.

21.03.2017
Toll, dass es Sie gibt!!

21.03.2017
Die Beratung war leider ziemlich unfreundlich und es wurde nicht wirklich auf mein Problem eingegangen

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für das freundliche Telefonat und bedauern sehr, dass die Telefonberatung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ein freundlicher Service und Umgang hat für uns oberste Priorität. Die Anwältin hat versucht, die Rechtslage zu erklären. Dabei wirkte war ihr Tonfall freundlich-bestimmt. Das kann u.U. einen falschen bzw. unfreundlichen Eindruck erwecken, war aber nicht so gemeint. Es tut uns leid, dass das Beratungsergebnis für Sie negativ ausfiel. Das hat aber nichts mit der Beratungsqualität zu tun. Auch eine negative Auskunft kann qualitativ hochwertig sein. Sie sparen sich zumindest den Anwalt vor Ort und weitere Kosten.

20.03.2017
Alles top! Habe zweimal angerufen, weil das Gespräch unterbrochen wurde. Beide Anwälte sagten das gleiche. Sehr professionell.

19.03.2017
Freundlich, kompetent und ergebnisorientiert

18.03.2017
Danke !

17.03.2017
Danke für die freundliche Beratung von RA Marc Raters.

15.03.2017
Leider war ich zuerst mit einem Kollegen verbunden, der mir zwar sagte,er kenne sich im Erbrecht aus, musste dann aber doch an einen Fachmann weiderverbinden, so dass mir annähernd doppelte Kosten entstanden sind. Daher bei techn. Ablauf eine negative Bewertung

Deutsche Anwaltshotline: Es tut uns leid, dass Ihnen nicht gleich der erste Anwalt weiterhelfen konnte. Das Erbrecht ist "ein weites Feld", d.h. selbst bei einem Anwalt mit Tätigkeitsschwerpunkt Erbrecht gibt es u.U. Bereiche, in denen er sich weniger gut auskennt und daher an einen Kollegen verweist. Dennoch ist das natürlich ärgerlich für Sie. Beim nächsten Mal melden Sie sich bitte vorab über Festnetz an unsere Nürnberger Geschäftsstelle (0911-3765690) und schildern uns kurz Ihr Anliegen. Wir suchen Ihnen dann gerne einen passenden Ansprechpartner.

15.03.2017
Bin sehr zufrieden. Sehr höfliche und fachlich eine Top-Beratung.

14.03.2017
Top Beratung. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Man ging sofort auf mich ein. Immer wieder gerne

11.03.2017
Sehr kompetente Beratung - leider fiel kurz vor Ende des Telefonats mein Telefon aus - daher konnte ich mich nicht angemessen persönlich bedanken - daher auf diesem Weg!

10.03.2017
Herr Heiko Hadjian hat mich sehr gut, kompetent und verständlich beraten. Sehr zu empfehlen!

17.03.2017
Wenn ich schon für einen Anwaltsberatung bezahle - möchte ich auch ernstgenommen werden und nicht "abserviert" werden.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass die Telefonberatung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Ein freundlicher Service und Umgang hat für uns oberste Priorität. Leider haben Sie auf unsere E-Mail mit Bitte um Rückmeldung nicht reagiert. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

10.03.2017
Sehr empfehlenswerte Anwältin mit ausgezeichneten Fachkenntnissen.

10.03.2017
die Rechtsanwältin war irgendwie schlecht gelaunt, was sehr unangenehm war und einen üblen Nachgeschmack hinterließ.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass die Telefonberatung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Ein freundlicher Service und Umgang hat für uns oberste Priorität. Inwiefern fanden Sie die Anwältin "schlecht gelaunt". Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

09.03.2017
Vielen Dank für die überaus kompetente, kurzatmige Beratung. Ich werde bei Bedarf auch wieder anrufen.

08.03.2017
Die Rechtsberatung war sehr freundlich, kompetent und hat mir bei meiner Frage sehr weitergeholfen. Ich würde Fau Pfüller auf jeden Fall wieder anrufen.

07.03.2017
Herr Krüger ist ein sehr kompetenter, mitfühlender Anwalt. Fühlte mich sehr gut beraten und nicht wurde nicht als "Nummer" behandelt. Vielen Dank.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile