Weitere Bewertungen


28.01.2017
Herr Heider hat schnell verstanden, was das Wesentliche ist und einen nachvollziehbaren Rat gegeben, den ich auch umsetzen werde.

27.01.2017
Vielen Dank Herr Bussek . Super tolle Informationen erhalten. Gerne wieder weiter so.

26.01.2017
schade ..wäre heute gern noch etwas weiter gekommen. aber die Dame am anderen ende war nett....soweit war ich schon mit meiner Sache ..war eigentlich umsonst..schade

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Da die Gespräche dem Anwaltsgeheimnis unterliegen sind wir auf Rückmeldungen wir Ihre angewiesen. Es tut uns leid, dass Sie durch die Beratung keine neuen Erkenntnisse gewinnen konnten. Vielleicht ist in Ihrem Fall die Rechtslage so eindeutig? Gerne stehen wir bei Fragen zum Vorgang und Ablauf zu Verfügung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

24.01.2017
Betr.: RA Andreas Fischer Seine Erklärung sind, gelinde ausgedrückt "Schwachsinn" und zeugen von wenig Kenntnis der Ost-Rentenmaterie.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Um die Beratungen auf einem möglichst hohen Niveau zu halten, sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlassen. Um den Vorgang nachvollziehen zu können, bitten wir Sie, sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen. Erreichbar sind wir Werktags von 08:00-18:00 Uhr unter: 0911 - 37 6569 0.

05.01.2017
Ich hatte ein Gespräch mit Herrn Peter Pietsch zum Thema "Ausländerrecht". Er sagte, er könnte mir die Kopfschmerzen nicht beseitigen und ob meine Aufenthaltserlaubnis zum Zweck der Promotion verlängert wird oder nicht, kann er nicht sagen. Denn es liegt am Ermessen der Behörden. Für so eine vage Antwort hätte mir den Anruf sparen müssen. Sehr unprofessionell und überhaupt nicht hilfreich. Nicht zu empfehlen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für das freundliche Telefonat mit unserer Geschäftsstelle und bedauern, dass RA Peter Pietsch Ihnen nicht abschließend weiterhelfen konnte bzw. die Beratung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns, dass wir eine einvernehmliche Lösung finden konnten und freuen uns auf das nächste Gespräch mit Ihnen.

21.01.2017
unmöglicher Service. Keine Auskunft, 10 Euro verschenkt. schlechter gehts nicht

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne würden wir den Vorgang nachvollziehen können und bitten Sie daher sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen. Sicherlich lässt sich hier eine einvernehmliche Lösung finden. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

18.01.2017
Ja, ich habe Ihnen noch etwas zu sagen. Ich weiß nicht genau, ob das heute nun Frau IRIS oder Frau SILKE Acker war. Evtl. können Sie das selbst herausfinden. Gespräch fand statt ab 13:20.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass Sie mit der Telefonberatung so zufrieden waren. Wenn Sie wissen möchten, mit welcher Rechtsanwältin Acker Sie gesprochen haben (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

17.01.2017
Immer wenn ich anrufe werde ich sehr schnell und Kompetent beraten.Vielen Dank dafür

16.01.2017
Vielen Dank für die sehr gute Beratung

13.01.2017
Ein sehr freundlicher, kompetenter Anwalt, der in wenigen Minuten einen komplizierten Sachverhalt lösen konnte.

11.01.2017
Leider weiß ich den Namen von dem Anwalt nicht mehr, aber ich wünsche mir mehr von denen . Er hat auf Anhieb verstanden was ich wollte und hat mir verständlichen Rat gegeben. Diese Hotline kann ich nur weiter empfehlen

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Ihnen die Beratung weiterhelfen konnte. Wenn Sie wissen wollen, mit wem Sie gesprochen haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

10.01.2017
Leider weiß ich nicht, ob ich mit Herrn Rechtsanwalt Thomas oder Uwe Breitenbach gesprochen habe. Jedenfalls war das Gesprächs sehr ausführlich und informativ.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Um in Erfahrung zu bringen mit welchem Rechtsanwalt Sie gesprochen haben, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

09.01.2017
Bei dem Gespräch mit dem Anwalt kam auch die Deutsche Anwaltshotline ins Gespräch. Neugierig geworden habe ich nach Beendigung des Telefongespräches gesucht und auch gefunden und meine Meinung kundgetan. Ich wünschte mir in unserer Nähe auch so kompotente Beratung, da ging es mir oft besser. Danke für die Beratung.

09.01.2017
Trotz leicht fader Begrüßung ein starkes Gespräch welches mir zum Thema Mietrecht mehr Sicherheit gegeben hat. Ich hoffe auf Erfolg. Vielen Dank.

06.10.2016
Ich konnte die Frau Rechtsanwältin nicht finden in Ihrer Aufstellung zum Direkt bewerten. Sie meldete sich mit Frau Kasper/Casper? Egal, ich war von der Ansprache mir gegenüber nicht sehr erfreut. Man ruft an, weil man Sorgen hat und dann wird man nicht wirklich verständnisvoll betreut. Schade

Deutsche Anwaltshotline: Die Anwältin hat kürzlich den Familienstand geändert und wird bei uns daher unter dem Namen "Kogan" geführt. Wir bedauern sehr, dass Sie sich unverstanden fühlen und die Telefonberatung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir den Vorgang klären können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Ansonsten freut es uns, dass Sie mit der Anwaltshotline zufrieden sind.

09.01.2017
Die Beratung war sehr klar und kompetent; vielen Dank! Leider habe ich den Namen der beratenden Anwältin nicht verstanden und vergessen nachzuifragen. Ich habe um 15:55 angerufen zum Thema "Ausländerrecht/Verpflichtungserklärung". Vielleicht lässt sich so die beratende Anwältin noch feststellen.

Deutsche Anwaltshotline: Es freut uns, dass die Telefonberatung Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Wenn Sie den Namen der Rechtsanwältin in Erfahrung bringen möchten (z. B. für Nachfragen oder weitere Anliegen), dann setzen Sie sich bitte mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

07.01.2017
Kann Ihren absolut weiter empfehlen ! Top Beratung !

05.01.2017
Ich war immer sehr zufrieden und werde gerne wieder auf Sie zurückgreifen.

04.01.2017
Vielen Dank für die kompetente Beratung. Jetzt bin ich um ein vielfaches erleichtert.

03.01.2017
Habe zur Sicherheit ein, zwei Fragen gestellt und es war eine gute Möglichkeit, sich telefonisch abzusichern. Der Anwalt hat mich auch auf einen weiterführenden Gedanken gebracht, den ich jetzt für mich prüfen werde. Gute Sache.

02.01.2017
Danke

01.01.2017
Eine super Sache mit der telefonischen Beratung würde es jederzeit wieder nutzen.

31.12.2016
auf die Schnelle alles ok !

30.12.2016
Die Antwort entsprach nicht dem, was ich gerne gehört hätte, war aber sachlich begründet nachvollziehbar. Für unzureichende Gesetze ist der Anwalt nicht haftbar!

05.10.2016
die dame ist leider ein ausreisser nach unten, ansonsten ist ihre hotline sehr gut

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass die aktuelle Telefonberatung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir den Vorgang klären können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0. Ansonsten freut es uns, dass Sie mit der Anwaltshotline zufrieden sind.

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile