Weitere Bewertungen


17.03.2017
Danke für die freundliche Beratung von RA Marc Raters.

15.03.2017
Leider war ich zuerst mit einem Kollegen verbunden, der mir zwar sagte,er kenne sich im Erbrecht aus, musste dann aber doch an einen Fachmann weiderverbinden, so dass mir annähernd doppelte Kosten entstanden sind. Daher bei techn. Ablauf eine negative Bewertung

Deutsche Anwaltshotline: Es tut uns leid, dass Ihnen nicht gleich der erste Anwalt weiterhelfen konnte. Das Erbrecht ist "ein weites Feld", d.h. selbst bei einem Anwalt mit Tätigkeitsschwerpunkt Erbrecht gibt es u.U. Bereiche, in denen er sich weniger gut auskennt und daher an einen Kollegen verweist. Dennoch ist das natürlich ärgerlich für Sie. Beim nächsten Mal melden Sie sich bitte vorab über Festnetz an unsere Nürnberger Geschäftsstelle (0911-3765690) und schildern uns kurz Ihr Anliegen. Wir suchen Ihnen dann gerne einen passenden Ansprechpartner.

15.03.2017
Bin sehr zufrieden. Sehr höfliche und fachlich eine Top-Beratung.

14.03.2017
Top Beratung. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Man ging sofort auf mich ein. Immer wieder gerne

11.03.2017
Sehr kompetente Beratung - leider fiel kurz vor Ende des Telefonats mein Telefon aus - daher konnte ich mich nicht angemessen persönlich bedanken - daher auf diesem Weg!

10.03.2017
Herr Heiko Hadjian hat mich sehr gut, kompetent und verständlich beraten. Sehr zu empfehlen!

10.03.2017
Sehr empfehlenswerte Anwältin mit ausgezeichneten Fachkenntnissen.

10.03.2017
die Rechtsanwältin war irgendwie schlecht gelaunt, was sehr unangenehm war und einen üblen Nachgeschmack hinterließ.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass die Telefonberatung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Ein freundlicher Service und Umgang hat für uns oberste Priorität. Inwiefern fanden Sie die Anwältin "schlecht gelaunt". Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

09.03.2017
Vielen Dank für die überaus kompetente, kurzatmige Beratung. Ich werde bei Bedarf auch wieder anrufen.

27.01.2017
Anwältin war kurz angebunden offentsichtlich noch mit Anziehen der Kleidung beschäftigt. Arrogantes Sprechen und kann ohne Akteneinsicht nichts tun. Was sei mein Begehr ? Bei Hotline Beratung ist das Begehr sich beraten zu lassen und nicht arrogant behandelt zu werden. Nicht geeignet für Hotline Beratung die Dame. Sie haben in der Hotline andere sehr kompetente Anwälte. Ich hab das Gespräch abgebrochen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für Ihre Rückmeldung. Um ein hohes Qualitätsniveau zu halten, sind wir auch auf kritische Rückmeldungen angewiesen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Wir haben die Anwältin um eine Stellungnahme gebeten. Sie konnte glaubhaft versichern, dass sie weder mit Anziehen noch mit sonstigen Nebentätigkeiten beschäftigt war. Offenbar hat die "Chemie" bei der Kommunikation nicht gestimmt. Das sollte bei einer Rechtsberatung natürlich nur eine untergeordnete Rolle spielen, trägt aber zur Kundenzufriedenheit maßgeblich bei. Es ergaben sich wohl auch Widersprüche bzw. Missverständnisse bei der Sachverhaltsschilderung. Bitte setzen Sie sich mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

08.03.2017
Die Rechtsberatung war sehr freundlich, kompetent und hat mir bei meiner Frage sehr weitergeholfen. Ich würde Fau Pfüller auf jeden Fall wieder anrufen.

07.03.2017
Herr Krüger ist ein sehr kompetenter, mitfühlender Anwalt. Fühlte mich sehr gut beraten und nicht wurde nicht als "Nummer" behandelt. Vielen Dank.

07.03.2017
Die Anwältin war sehr freundlich und kompetent..

06.03.2017
So eine inkompetente Antwort habe ich noch nie erhalten. OMG!!!!!!!!!!!

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass die Telefonberatung Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Inwiefern fanden Sie die Antwort "inkompetent"?. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

05.03.2017
Danke Herr Raters für die kompetente , gute und verständliche Beratung.

02.03.2017
Sehr gute und kompetente Beratung durch Frau Czaika und gezielte Antworten auf meine Fragen. Ich kann diesen Service sehr empfehlen, wenn man einzelne gezielte Fragen hat. Die Beratung hat mir in einer rechtlichen Angelegenheit, die ich ohne Anwalt selbst bearbeite, sehr geholfen, um die letzten Einzelheiten zu klären. Ich fühle mich daher in der Sache nun bestens gewappnet. Vielen Dank!

02.03.2017
RA Böckhaus hat gute Tipps in Sachen Mietrecht gegeben und konnte auch die entsprechenden Paragraphen und passende Urteile nennen, auf die man sich berufen kann.

01.03.2017
Es wäre besser wenn die Anzeige der 0900er Nummer, die über die Auskunft geht schon auf der ersten Seite zu sehen wäre. Erst wenn ich den Button: Anwälte anklicke, dann kann ich ankicken - ohne 0900er anrufen. Das ist für mich jedesmal ein ewiges Gesuche. löst das bitte. Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Ein Anruf über die 11838 kostet genauso viel wie ein Anruf über die 0900er-Nummer. Die 0900er-Nummer ist insofern praktischer als man sich ein bis zwei Weiterleitungen "spart". Über die 0900er-Nummer kann man direkt das passende Rechtsgebiet anwählen, wohingegen ein Anrufer über die Auskunft 11838 erst in die Hotline durchgestellt werden muss. Die 11838 dient als "Notlösung", falls durch Ihren Telefonanbieter eine Sperrung der 0900er-Nummern vorliegt. Der Aufwand eines einzigen Klicks hält sich zumal in zumutbaren Grenzen. Dennoch danken wir für Ihren Hinweis. Konstruktive Kritik ist uns immer willkommen.

01.03.2017
Danke Herr RA Woltemate für den "zündenden Funken".

15.01.2017
Mir hat die Beratung gar nicht geholfen. Es wurde keine andere Alternativen gegeben, die ich nachhinein im iInternet selbst durch Recherche gefunden habe.

Deutsche Anwaltshotline: Die Telefonberatung kann sich ausschließlich auf die bestehende Rechtslage stützen. Es können nur legale (und keine illegalen) Alternativen aufgezeigt werden. Wenn Ihre Eigenrecherche das Beratungsergebnis bestätigt, dann wissen Sie, dass Sie wirklich umfassend beraten wurden. Das Beratungsergebnis richtet sich nach der Rechtslage und nicht nach dem subjektiven Rechtsempfinden des Fragestellers, auch wenn sich das für den Einzelnen vielleicht ungerecht anfühlt. Weiterhelfen kann nur ein objektive Beratung. Wir bitten dies bei der Bewertung der Beratungsqualität zu berücksichtigen.

28.02.2017
Vielen Dank für Ihre Hilfe.

27.02.2017
Preis-Leistungsverhältniss ist fair für spontane Auskünfte.

25.02.2017
Kompetente und lösungsorientierte Beratung.

23.02.2017
Danke an Frau Schröder, sie hat mir gut weitergeholfen! P. Müller-Schäfferling

23.02.2017
Vielen Dank! Das Telefonat hat mir sehr viel gebracht. Und das auch noch zu einem moderaten Preis.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile