Weitere Bewertungen


07.03.2017
Die Anwältin war sehr freundlich und kompetent..

06.03.2017
So eine inkompetente Antwort habe ich noch nie erhalten. OMG!!!!!!!!!!!

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass die Telefonberatung Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Inwiefern fanden Sie die Antwort "inkompetent"?. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

05.03.2017
Danke Herr Raters für die kompetente , gute und verständliche Beratung.

02.03.2017
Sehr gute und kompetente Beratung durch Frau Czaika und gezielte Antworten auf meine Fragen. Ich kann diesen Service sehr empfehlen, wenn man einzelne gezielte Fragen hat. Die Beratung hat mir in einer rechtlichen Angelegenheit, die ich ohne Anwalt selbst bearbeite, sehr geholfen, um die letzten Einzelheiten zu klären. Ich fühle mich daher in der Sache nun bestens gewappnet. Vielen Dank!

24.02.2017
Ich habe schon oft bei der Dt. Anwaltshotline angerufen und war immer sehr zufrieden. Habe auch dementsprechend gute Bewertungen abgegeben. Aber heute - sorry - das war gar nichts :( Unhöfliche Abfertigung und Inkompetenz durch die Rechtsanwältin. Leider konnte ich deren Namen zu Anfang nicht verstehen, sonst hätte ich sie namentlich schlecht bewertet.

Deutsche Anwaltshotline: Wir bedauern, dass die Telefonberatung Ihnen nicht weiterhelfen konnte. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Inwiefern fanden Sie die Antwort "unhöflich und inkompetent"?. Wir möchten einen hohen Qualitätsstandard halten und sind für Rückmeldungen wie die Ihre dankbar. Bitte setzen Sie sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

02.03.2017
RA Böckhaus hat gute Tipps in Sachen Mietrecht gegeben und konnte auch die entsprechenden Paragraphen und passende Urteile nennen, auf die man sich berufen kann.

01.03.2017
Es wäre besser wenn die Anzeige der 0900er Nummer, die über die Auskunft geht schon auf der ersten Seite zu sehen wäre. Erst wenn ich den Button: Anwälte anklicke, dann kann ich ankicken - ohne 0900er anrufen. Das ist für mich jedesmal ein ewiges Gesuche. löst das bitte. Danke.

Deutsche Anwaltshotline: Ein Anruf über die 11838 kostet genauso viel wie ein Anruf über die 0900er-Nummer. Die 0900er-Nummer ist insofern praktischer als man sich ein bis zwei Weiterleitungen "spart". Über die 0900er-Nummer kann man direkt das passende Rechtsgebiet anwählen, wohingegen ein Anrufer über die Auskunft 11838 erst in die Hotline durchgestellt werden muss. Die 11838 dient als "Notlösung", falls durch Ihren Telefonanbieter eine Sperrung der 0900er-Nummern vorliegt. Der Aufwand eines einzigen Klicks hält sich zumal in zumutbaren Grenzen. Dennoch danken wir für Ihren Hinweis. Konstruktive Kritik ist uns immer willkommen.

01.03.2017
Danke Herr RA Woltemate für den "zündenden Funken".

28.02.2017
Vielen Dank für Ihre Hilfe.

27.02.2017
Preis-Leistungsverhältniss ist fair für spontane Auskünfte.

25.02.2017
Kompetente und lösungsorientierte Beratung.

23.02.2017
Danke an Frau Schröder, sie hat mir gut weitergeholfen! P. Müller-Schäfferling

23.02.2017
Vielen Dank! Das Telefonat hat mir sehr viel gebracht. Und das auch noch zu einem moderaten Preis.

23.02.2017
Ich bedanke mich für die Auskunft. Es war professionell und nett:-).

22.02.2017
Frau Schröder hat zwar meine Fragen klar beantwortet und es war auch fair, dass sie mich zu einer Frage zu einer Kollegin verbunden hat, weil dies nicht ihr Gebiet sei, aber diese Kollegin war einfach nur unmöglich. Ich habe ihr eine theoretische Frage gestellt. Sie könne diese nicht beantworten ohne die Akte zu sehen, da es aber eine theoretische Frage war, die zudem klar formuliert war, hätte diese einfach beantwortet werden können. Das Frau Schröder jetzt die negative Bewertung erhält, ist nur dem Umstand geschuldet, dass die Dame aufgelegt hatte als nach ihrem Namen fragte, den ich zuvor nicht verstanden hatte. Ich kann nur hoffen, dass diese Dame keine Mandanten hat bzw. keine mehr bekommt.

Deutsche Anwaltshotline: Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Beratung zufrieden sind. Natürlich ist uns der Umgang mit den Kunden sehr wichtig, und vorallem die Art und Weise. Leider lässt sich aus der Ferne nicht beurteilen, mit wem Sie gesprochen haben. Gerne aber würden wir den Vorgang nachvollziehen können und bitten Sie daher, sich mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.

23.02.2017
Fragen zur Klärung der Bestattung und streit mit 3 Personen haben mir weitergeholfen

22.02.2017
Herr Heiko Hadjian, vielen Dank für die überaus kompetente Beratung und Hilfe. Nur zu empfehlen wenn es um Mietrecht geht. Werde bei Bedarf auch wieder drauf zurückgreifen.

22.02.2017
Danke an RA Krüger für die Info und Hilfe !

22.02.2017
Kein langatmiges "Provisionsgespräch", sondern gute Informationen und hilfreiche Tipps zu Rechtsfragen!

21.02.2017
Vielen Dank für das Gespräch ich empfand es als sehr informativ und es hat mir in jedem Fall weiter geholfen. Mit freundlichen Grüßen Harald Weiss

21.02.2017
sehr vernünftige und kompetente Beratung

20.02.2017
Die Beratung hat mir super weiter geholfen.

19.02.2017
Vielen Dank für die überaus kompetente Beratung.

19.02.2017
Vielen Dank!

27.01.2017
Anwältin war kurz angebunden offentsichtlich noch mit Anziehen der Kleidung beschäftigt. Arrogantes Sprechen und kann ohne Akteneinsicht nichts tun. Was sei mein Begehr ? Bei Hotline Beratung ist das Begehr sich beraten zu lassen und nicht arrogant behandelt zu werden. Nicht geeignet für Hotline Beratung die Dame. Sie haben in der Hotline andere sehr kompetente Anwälte. Ich hab das Gespräch abgebrochen.

Deutsche Anwaltshotline: Wir danken für Ihre Rückmeldung. Um ein hohes Qualitätsniveau zu halten, sind wir auch auf kritische Rückmeldungen angewiesen. Leider haben Sie keine Kontaktdaten hinterlegt. Wir haben die Anwältin um eine Stellungnahme gebeten. Sie konnte glaubhaft versichern, dass sie weder mit Anziehen noch mit sonstigen Nebentätigkeiten beschäftigt war. Offenbar hat die "Chemie" bei der Kommunikation nicht gestimmt. Das sollte bei einer Rechtsberatung natürlich nur eine untergeordnete Rolle spielen, trägt aber zur Kundenzufriedenheit maßgeblich bei. Es ergaben sich wohl auch Widersprüche bzw. Missverständnisse bei der Sachverhaltsschilderung. Bitte setzen Sie sich mit unserer Nürnberger Geschäftsstelle in Verbindung. Sie erreichen uns unter der Festnetz-Nummer 0911 - 37 65 69 0.
weiter

Tipps & Service

 

Anrufen ohne 0900-Nr.

 

Mitglied werden

 

Newsletter bestellen

 

Seite empfehlen

 

Zu Favoriten hinzufügen

 

Alle Durchwahlen drucken

 

Login

 
Ticker
Deutsche Anwaltshotline
Jura-Ticker für Ihre Seite?
Einfach hier klicken.
Einige Kooperationsanwälte der Deutschen Anwaltshotline:
Rechtsanwalt
Dr. Dietmar Breer
Rechtsanwältin
Christine Bauer
Rechtsanwalt
Meinrad Mayer
Rechtsanwalt
Kai Steinle
Vorteile